LIPSフェスタ 2025 Summer
  • nico(フォロバ100) on LIPS 「.COSRX様の1年間プレゼントに当選して6月に届いた2つの商..」(1枚目)
  • nico(フォロバ100) on LIPS 「.COSRX様の1年間プレゼントに当選して6月に届いた2つの商..」(2枚目)
  • nico(フォロバ100) on LIPS 「.COSRX様の1年間プレゼントに当選して6月に届いた2つの商..」(3枚目)

nico(フォロバ100) on LIPS 「. COSRX 様の 1年間プレゼントに当選して ..」

. COSRX 様の 1年間プレゼントに当選して 6月に届いた2つの商品をご紹介✨ 𖤐˒˒ COSRX ザアルファアルブチン2 ▶︎ニキビ跡ケアセラム ▶︎ハイドロゲルマスク ┈┈┈┈┈┈ ꕤꕤꕤ ┈┈┈┈┈┈ 【ニキビ跡が気になる肌に】 ザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム ✔ アルファアルブチン2%配合で肌の透明感をサポート ✔ ナイアシンアミドやパンテノールで肌の調子を整えながらうるおいキープ ✔ 軽やかなテクスチャーで使いやすい◎ ✔ 継続使用で明るく均一な印象の肌へ導くサポートに ニキビ跡やくすみが気になる方の 毎日のスキンケアにおすすめ✨ 【うるおいとハリを与えるハイドロゲルマスク】 ザアルファアルブチンハイドロゲルマスク ✔ 肌のうるおいバランスを整え、乾燥が気になる肌にアプローチ ✔ コラーゲン配合でふっくらやわらかな肌へサポート ✔ 肌の調子を整える成分を含み、健やかな肌をキープ ✔ みずみずしいテクスチャーで使い心地も◎ 毎日のスペシャルケアにぴったりの一枚✨ どちらも肌悩みにそっと寄り添ってくれるような、 やさしい使い心地が魅力のアイテム! 毎日のスキンケアにプラスすることで、 少しずつ肌が整っていく感覚が楽しめそう🌿 気になる方は、ぜひチェックしてみてね! ┈┈┈┈┈┈ ꕤꕤꕤ ┈┈┈┈┈┈ #COSRX #韓国スキンケア #Qoo10 #メガポ #gifting