• LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/みなさんこんばん..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/ ..」

\新たなハッシュタグイベントがSTART☀️/ みなさんこんばんは!LIPS編集部です🤍 いつもLIPSをご利用くださりありがとうございます✨ 7月5日(土)から新たなハッシュタグイベントが始まります! 今の時期にぴったりな投稿テーマを8つご用意してみました♪ 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひご参加ください。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3,000円分がもらえるチャンスも❣️ そして、気になる今回のテーマは...? ……**………**………**………**… 【 #肌水分チャージレシピ 】 日差しや冷房で肌が思った以上に乾きがちな夏。肌が渇く前に先回りでチャージするのがキレイのコツかも。スキンケアのひと工夫や水分を逃さない保湿テクをシェアして、夏の乾燥に負けない肌を育てましょ。おすすめのアイテムやルーティンも大歓迎! 【 #涼しげまとめ髪アレンジ 】 首もとすっきり&こなれ感も叶うまとめ髪は、夏の定番。ふんわりおくれ毛やアクセ使いで、涼しげだけど地味じゃないヘアを楽しんで。暑い季節にピッタリなイベント向けヘアも大歓迎。まとめ髪テクをみんなでシェアし合いましょ! 【 #夜までまつ毛キープ術 】 湿気・皮脂・時間…まつ毛を落とす敵はいっぱい!そんななかでも"夜まで美カール"を叶えてくれる名品やワザ、あなたの推しアイテムを教えて。ビューラーの使い方からホットツール、マスカラの順番まであなたのこだわりを投稿してみて。 【 #私のフェス耐久コスメ 】 フェスやライブを思いっきり楽しみたいから、メイク崩れは絶対に避けたいですよね。暑さや動きに負けないメイクは、アイテム選びと工夫がポイント。耐久力バツグンのアイテムと自分流キープテクをシェアして、最後まで綺麗なフェスメイクを楽しみましょ。 【 #日焼け肌レスキュー 】 夏には避けられないうっかり日焼け。そんな時にピッタリな日焼け後のレスキューテク教えて!夏の強い日差しで赤くなったりヒリヒリした肌には早めのケアが必須です。冷感アイテムから保湿ケアまで、あなたのレスキューレシピをシェアしてみて。 【 #砂浜映えフットネイル 】 足もとから夏気分を満喫!砂浜映えフットネイルアイデアを大募集。砂浜でキラッと輝くネイルや、波や貝殻をイメージしたデザインなど、夏の足もとを華やかに彩るフットネイルをシェアしてみて。お気に入りのネイルで夏の足もとコーデを楽しみましょ。 【 #ツヤ肌仕込み始めました 】 これからの季節はハイライトを味方につけて印象チェンジ。太陽の下でも負けない、自然でヘルシーなツヤ感づくりを目指しましょ。夏の強い日差しに負けないツヤ肌は、ハイライトの“仕込み”で差がつく。時短できる"仕込み"テクや愛用アイテムも大歓迎です! 【 #ダイエットハウツー動画 】 夏のボディメイクは計画的に。無理なく続けられる筋トレや、リフレッシュにもなるマッサージテク、健康的な食事管理のコツまで、みんなのリアルなボディメイク習慣を教えて!わかりやすいハウツー動画で理想のボディを目指しましょ。 ……**………**………**………**… 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね! 開催期間は【2025年7月5日(土) 00:00 ~ 2025年8月1日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています✨ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。