• 四姉妹ママ on LIPS 「ダイエット開始から一ヶ月!!結果報告!!!✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • 四姉妹ママ on LIPS 「ダイエット開始から一ヶ月!!結果報告!!!✼••┈┈••✼••..」(2枚目)

四姉妹ママ on LIPS 「ダイエット開始から一ヶ月!! 結果報告!!! ..」

ダイエット開始から一ヶ月!! 結果報告!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎スタート59㌔→58.10㌔ 開始から0.9㌔減りました! ◎ダイエット開始からのメニュー 〜1週間目〜 ●ウォーキング1時間 ●ストレッチ15〜30分 間食 🩷ドライフルーツ 心がけたこと 🩷水を飲もう! 〜2週間目〜 ●ウォーキング1時間 ●ストレッチ15分 生理で食欲が爆発(笑) でもしょうがないかなと思って食べたいものを食べる(笑) 700㌘体重増加! 〜3週間目〜 ●ウォーキング1時間(早歩き) ●ストレッチ15分 ●背中・骨盤のストレッチをして痩せやすい身体作り!! お腹がすいたら干し芋! (Qoo10で2キロの干し芋を購入しそれを食べていました!) 〜4週間目〜 ●ウォーキング1時間(早歩き) ●ストレッチ15分 ●背中・骨盤ストレッチ ●ヒップアップトレを取り入れる ゆっくりですが、一ヶ月1キロを目標に無理なく頑張っていきたいと思います! #ダイエットから一ヶ月 #ドライフルーツ #ウォーキング #ダイエットの心得

四姉妹ママさんの人気クチコミ

2025年07月10日(Thu)