• うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「美容皮膚科医監修のリポソームサプリメント🍋💊˖࣪⊹꒰プランラボ..」(1枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「美容皮膚科医監修のリポソームサプリメント🍋💊˖࣪⊹꒰プランラボ..」(2枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「美容皮膚科医監修のリポソームサプリメント🍋💊˖࣪⊹꒰プランラボ..」(3枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「美容皮膚科医監修のリポソームサプリメント🍋💊˖࣪⊹꒰プランラボ..」(4枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「美容皮膚科医監修のリポソームサプリメント🍋💊˖࣪⊹꒰プランラボ..」(5枚目)

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「美容皮膚科医監修のリポソームサプリメント ..」

美容皮膚科医監修のリポソームサプリメント🍋💊˖ ࣪⊹ ꒰ プランラボ リポソーム ビタミンC 高吸収 持続型 VC リポソーム プラス ꒱ 60粒(30日分) 90粒で30日分、1日2粒をサッと飲むだけで、忙しい朝でもケアが楽ちん☀️🍃 いつも夕方になると肌がくすんで疲れた顔に見えがちだったけど、このサプリ飲んでからお肌がパッと明るくなった気がする😋♡˒˒ 朝メイクしたての透明感が夕方まで続く感じで、なんか肌明るいな~と思ったら実はこのサプリのおかげだったのかも??だとしたら効果すごすぎる😭👏🏻🍋 なんか疲れも溜まりにくくなって、いつもはお出かけあと疲れ果ててすぐベッドへ..って生活だったけど、帰ってきてからバリバリ家事できるし、なんならもう一回家出て買い物に行く元気も🤭 美容皮膚科医監修のリポソーム技術でビタミンCを5種(1000mg)ギュッと配合、吸収率が高くて持続型だから体内でしっかり働く💪🏻 コエンザイムQ10、レスベラトロール、αリポ酸、ビタミンP、バイオペリン、酵母エキスも入ってて、美容と健康を内側からサポートしてくれるよ🤍˒˒ 無添加で国内製造!余計なものを一切入れていないから、安心して飲めるのがポイント高い💮🌈💯 カプセルは小さめで無臭、するっと飲みやすくて毎日続けやすい🙆🏻 錠剤苦手な私も続けられてる👌🏻✨ こんなに大優秀なサプリなのに1,980円とお買い求めやすいお値段なのも嬉しすぎる😭😭 ありがとうございます😭😭😭 Amazonなら1,320円で買えるみたいだよ🛒➰ たるみや乾燥、紫外線ダメージ、毛穴の開きなどお肌にお悩みがある方に大おすすめっ!! ぜひCheckしてみてね👀✧* PR #プランラボ #フィーミィ #サプリ #vcリポソームプラス #ビタミンc #リポソームビタミンc