• マミーサンゴ 練り香水 ウサギ/MAMY SANGO COSMETICS/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マミーサンゴ 練り香水 ウサギ/MAMY SANGO COSMETICS/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マミーサンゴ 練り香水 ウサギ/MAMY SANGO COSMETICS/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マミーサンゴ 練り香水 ウサギ/MAMY SANGO COSMETICS/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マミーサンゴ 練り香水 ウサギ|MAMY SANGO COSMETICSを使った口コミ 「金木犀好きの方必見!かもんぬ!!!オススメ..」

憂

金木犀好きの方必見!かもんぬ!!! オススメ順に紹介していくよ(๑•̀ •́)و✧ 1位👑 舞妓こすめ ハンド&ボディクリーム 天然植物保湿成分:金木犀花エキス配合 お値段は1500円程。 70gも入ってる! これが私的に一番好きでした!! 匂いが本物にめちゃくちゃ似てました🙌💓 花のエキスが入ってるの納得🌷 金木犀になりたいならこれ!←なりたいってなんやねん笑笑 金木犀のいい香りのするハンド&ボディクリームです!私はお風呂上りに首、手足に塗ってます♡ 固めのテクスチャーなので、お風呂上りが一番伸びが良いのです💃💃💃 眠る時に金木犀の香りがして最高です! 安眠効果ありますね♡ポプリ的な♡ 香りの持続性は3種の中で一番ありました! 金木犀好きさんには是非とも買って欲しい! てか、買ってください!笑笑 2位💐 舞妓夢コロン お値段は1080円 20mlのプチサイズ! 今年めちゃくちゃ流行りましたよね! パッケージ可愛くて気に入ってます😆💕 またまたこちらも金木犀のいい香り!! きつくなくてふわっと金木犀になります笑笑 香水ダメな方でも優しい香りなのでお使い頂けるかと思います🙌💓 ただ、香りはそこまで持続性はないかなぁ。 ずっと香りたいなら、お出かけ先でも塗った方がいいかも! 私は髪の毛にもつけてます😌✨ (髪の毛の方が香りがとばないです。) ハンド&ボディクリームの方が肌に馴染んでいるからか、持続性が高かったです。 3位🐰 練り香水 ウサギ うさぎ饅頭♥️♥️ お値段は700円程! 蜜蝋天然保湿剤配合 かんわいいうさぎ饅頭の練り香水🙈💕 見た目が手のひらサイズでめちゃくちゃ可愛いです! ポーチとかにも入れれて良き🐼◎ お値段が一番お手頃なので、香りなどの確認をしてみたい方、試しに使ってみたい方にオススメです! 舞妓夢コロンをクリーム状にした感じでした! 香りは同じ! 持続性が3種の中で一番なかったので3位です(゚ロ゚)笑笑 持続性さえあれば、コスパがいいのでランキング変わってたかな〜💧 金木犀になりたいそこのあなた!! 悪い事は言いません! ハンド&ボディクリームの購入をオススメします😆♥️ これからの時期は保湿が大切になってきますし、何より香りが最高です!! 一緒に金木犀になりましょ〜🙌💓 ↑アホですみません笑笑 マミーサンゴさんのお品物は全てお値段以上の品質ですので、他のお品物も是非試してみて下さい♡ 最後まで御通読ありがとうございます♡ ♥️、📎、+👤 ありがとうございます✨ フォロー大歓迎です!! 仲良くして頂けますと嬉しいです! #コロン #プチプラ #金木犀 #ボディクリーム #ハンドクリーム #練り香水 #最近のスキンケア

• 美羽

美羽初めまして!!金木犀大好きです。 京都に修学旅行で行った時、祇園で舞妓夢コロンを買いました、それからずっとお気に入りです❤

• 憂

@graylove美羽さんこんばんは🌙 京都素敵ですよね♥(ˆ⌣ˆԅ) 私も金木犀大好きで、金木犀と書いてあると何でも買ってしまいます。笑笑

• twinkle_beauty_rug

twinkle_beauty_rug全部持ってます笑

• 憂

@twinkle_beauty_rug金木犀好きだとついつい集めちゃいますよね😂

• fantastic_beauty_yc4

fantastic_beauty_yc4どこで買えますか?

• 憂

@fantastic_beauty_yc4私はAmazonで購入しました! 京都の和コスメを取り扱っているお店でも販売されているそうです(〃´-`〃)♡ ただ、私が購入した時よりも現在品薄なのかお値段が高くなっているので、お店で購入するのが一番無難かと思われます💧

• fantastic_sounds_ekt

fantastic_sounds_ektコメント失礼します!なんて言うお店に売ってますか??(><)

• さーちゃん

さーちゃんハンドクリームのものは保湿力どのくらいですか?? あと固めのテクスチャーと書いてありますが、どのくらいなんでしょうか??イマイチ分からなくて、、

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)