• あーさん@フォロバ100 on LIPS 「━━━━━━━━━━━━━━━━━━SENKAプレミアムパーフ..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「━━━━━━━━━━━━━━━━━━SENKAプレミアムパーフ..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「━━━━━━━━━━━━━━━━━━SENKAプレミアムパーフ..」(3枚目)

• ゆづき@フォロバ100%(=^x^=)

初めまして✨ これずっと気になってたけどなんとなく買わなかった商品でした、投稿を読ませて頂いたら改めて使ってみたくなりました! 参考にさせていただきます🥰

• あーさん@フォロバ100

@yuzuki3217返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m コメントありがとうございます! 個人差はあると思いますが、是非試していただきたいです! 今before afterの結果作っているのでそちらも参考にして頂ければと思います😊

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「 SENKA プレミアムパーフェクトホイップクリア ..」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━ SENKA プレミアムパーフェクトホイップクリア ¥770 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 😢ニキビがずっと治らない私の肌。 毎日新しいニキビができて、マスクで隠すのが当たり前になってました…。 ニキビに効くって言われるものは片っ端から試したけど、どれも効かない。正直、諦めかけてたんです。 でも… \これに出会って本当に変わった!!/ 今3本目突入中✨ ⸻ 🧴専科 プレミアムパーフェクトホイップ クリア ▶1本使い切る頃には、新しいニキビがほとんどできなくなった! ▶できても小さくてすぐ治る😭✨ ▶「なんでもっと早く使わなかったの…」って本気で後悔したレベル! ⸻ 💊薬用成分:サリチル酸配合(医薬部外品) ✔️ピーリング効果で毛穴詰まりを防ぐ ✔️消炎・殺菌でニキビ予防 ✔️皮膚表面の角質もやさしくオフ ⸻ 👀毛穴への効果は私は正直そこまで感じなかったけど、 🔸ニキビへの効果は過去イチ! 即効性というより「使い続けることで確実に変わる」って感じ! ⚠️ただし、洗浄力はけっこう強めなので 乾燥肌・敏感肌の人は注意が必要かも💦 ⸻ ニキビにずっと悩んでる人に、ぜひ一度使ってみてほしい🥺 #SENKA #専科 #センカ #プレミアムパーフェクトホイップクリア #医薬部外品 #パーフェクトホイップ #ニキビ予防 #ニキビ #ピーリング