LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • りー💐フォロバ100 on LIPS 「こんばんはこんな時間に雑談失礼します🙇朝5時起きで家事育児仕事..」(1枚目)

りー💐フォロバ100 on LIPS 「 こんな時間に雑談失礼します🙇 ..」

こんばんは こんな時間に雑談失礼します🙇 朝5時起きで家事育児仕事に駆け抜ける土曜日のため、投稿作る気力が。。。笑 それでもなんか喋りたいと思いまして笑 無益なことをつらつら語ります。笑 2児の母です。 第一子出産前から軽く15キロ太ってます。笑 現在絶賛ダイエット中🏃‍♀️ 本日は音楽の雑談🎵 RADのYouTubeプレミア公開を見て 色々な感情が込み上げてきて感情迷子です。笑 邦ロック好きな人いますか? 私は20歳の頃(8年前くらい)ライブに行きまくってました。 ドロスにRADにフォーリミ、オーラル、バックナンバー… 沖縄まで遠征したりしちゃって。懐かしい笑 あと嵐も大好きで、活動終了悲しすぎる。笑 親の影響でB'zも好きで、父と2人でライブ行ったりしてました。笑 今は田舎に移り住んで、友達いなくて中々話せる人いないので、もし趣味があう方いたら一緒にお話ししてください🎸 いまは15キロくらい太ったままにもかかわらず、古着屋で仕事してます👕 高校生の頃から古着が大好きで(詳しくはないけど好き)私の夢が一つ叶った状況です。笑 こんなくだらない雑談にお付き合いくださり ありがとうございました。 次は何編の雑談にしようかな(暇かよ) #邦ロック #雑談

りー💐フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年09月12日(Fri)