LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mikan859 on LIPS 「「薬用クリアケア拭き取りローション」で、つるんと肌を手に入れよ..」(1枚目)
  • mikan859 on LIPS 「「薬用クリアケア拭き取りローション」で、つるんと肌を手に入れよ..」(2枚目)
  • mikan859 on LIPS 「「薬用クリアケア拭き取りローション」で、つるんと肌を手に入れよ..」(3枚目)

mikan859 on LIPS 「「薬用クリアケア拭き取りローション」で、つるんと肌を手に入れよう! ..」

「薬用クリアケア拭き取りローション」で、つるんと肌を手に入れよう! 洗顔だけでは取り除けない汚れや古い角質をオフ!肌の表面に残った不要なものを取り除くことで、肌のターンオーバーをサポート。 肌の表面がきれいになることで、その後に使う化粧水や美容液が肌に浸透しやすくなります。 古い角質が除去されることで、肌のごわつきやザラつきを軽減。肌がなめらかになります。 無印良品の「薬用クリアケアふき取りローション」の成分 グリチルリチン酸2K: 肌荒れやニキビなどの炎症を抑える有効成分です。 酢酸DL-α-トコフェロール: 肌を健やかに保ち、荒れを防ぐ働きがあります。 天然植物成分で肌を整える:ドクダミ、キウイエキス、オレンジエキスなど、肌を保湿したり、キメを整えたりする成分がたっぷり配合されています。 肌に優しいフリー処方:無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリーといった、肌への負担を考えた処方。敏感肌の方でも試しやすいです。 サラサラとした水のようなテクスチャーで、ベタつきは一切ありません。ポンプヘッドを一緒に購入したのでとても便利です!! 洗顔後、コットンに500円玉大くらいのローションを含ませ、顔全体を優しく拭き取っていきます。小鼻の周りや顎など、ザラつきが気になる部分は特に丁寧に。 コットンにうっすらと汚れが付いているのを見ると、「こんなに取れるんだ!」と実感しました。 拭き取った後は、肌がキュッと引き締まるようなさっぱり感があります。でも、つっぱる感じは全くありません。 私個人の意見だけど、このローションを使った後は、化粧水や乳液がぐんぐん肌に吸い込まれるような感覚がありました。それから、朝の洗顔代わりに使うと、その後のメイクのノリが良くなったように感じました。 肌荒れやニキビを予防しながら、肌を健やかに整えてくれる優秀アイテムです。 毎日使い続けることで、肌のキメが整い、触り心地の良いつるんとした肌を目指せます。 スキンケアの質をワンランクアップさせたい方は、ぜひ無印良品の「薬用クリアケア拭き取りローション」を試してみてください! #無印良品 #スキンケア #美肌 #ふき取り化粧水 #洗顔代用 #角質ケア #おすすめ