• ゆいちゃま。 on LIPS 「⁡⁡【TIRTIRマスクフィットトーンアップクリーム】⁡⁡ガチ..」(1枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「⁡⁡【TIRTIRマスクフィットトーンアップクリーム】⁡⁡ガチ..」(2枚目)
  • ゆいちゃま。 on LIPS 「⁡⁡【TIRTIRマスクフィットトーンアップクリーム】⁡⁡ガチ..」(3枚目)

ゆいちゃま。 on LIPS 「⁡ ⁡ 【TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム】⁡ ..」

⁡ ⁡ 【TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム】⁡ ⁡ ガチのTIRTIRマニアがおすすめ︎💕︎ —マスクフィットトーンアップクリーム(ピンク)— ⁡ 1枚目の写真にあるTIRTIRちゃん達は 私がリアルに毎日愛用しているアイテム達で ⁡ (美容液やセラム、レチノールやビタミン系の スキンケア、ミニクッションファンデは ジムの個人ロッカーに置いてるので写真なし💦) ⁡ 朝も昼のメイク直しも夜のスキンケアも、 ほとんどTIRTIRのアイテムを使うわたしが 次に試して見たのがコチラの マスクフィットトーンアップクリーム ピンクバージョン︎💕︎ ⁡ ノーマルタイプはもうずっと使ってるけど、 ピンクのタイプも使ってみたくて試してみたよ☝️ ⁡ 結果⇒リピートリストに入りました😍 ⁡ マスクフィットシリーズはしっかり肌の悩みを カバーしながらも厚塗りメイクにならず、 マスクフィット😷というだけあって、 他の製品と比べてマスクにファンデが付きにくい😊 ⁡ そして、日焼け対策もできるSPFも配合だから 下地だけの日に、日焼け止めとして 使っても大丈夫なので 一年中お気に入りのコスメで 日焼け対策も出来ちゃいます! ⁡ しっとりした質感で保湿もしてくれるのに、 ベタついたり浮いたりしないのは嬉しい♡ ⁡ オイリー肌や混合肌の人も使えそうな予感🎶 ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #TIRTIR #マスクフィットトーンアップクリーム #ティルティル #ティルティルマスクフィットトーンアップクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア