• ご ま ☺︎ on LIPS 「自己紹介♩¨̮はじめまして🙌🏻💗ごまです!!・名前>>ごま・年..」(1枚目)

アーヤ

あなたも中学生ですか! お互い頑張りましょう( `・ω・´)ノ

ご ま ☺︎

@aya25yama返事遅れてすみません😭 頑張りましょう!!

• あ り す ໒꒱· ゚

吹部なんですね! 私は、まだ、小学生なんですけど、マーチングバンドでチューバを吹いています! チューバを吹いているとトランペットとか、メロフォンとかの楽器のマウスピースがとてつもなく小さく感じるんです! アイコンは、私は、Yahoo!とかで、可愛い画像をスクショしています! コスメとかの画像が可愛すぎて、迷いますよね!

ご ま ☺︎

@knnstory_skrえぇぇー!重い笑笑 楽器自体もめっちゃ重そう笑笑 チューバ吹いてる人見てたら重そうだし運ぶの大変そうだなーって思う笑

• あ り す ໒꒱· ゚

@meke_happe学校でできるとこもあるんですが、私の場合市にあるマーチングをするやっていますww チューバ吹いてると拭き終わった後ヒゲができます!笑 チューバはマウスピースだけで260gあります!

ご ま ☺︎

@knnstory_skr返事遅れてすみません😭 おぉぉぉ!!小学校から楽器吹ける学校いいなぁ笑羨ましい!! トランペット担当の私からしたらチューバのマウスピースめっちゃでかっ!!って思う笑

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

私も中1です テニス部ですが……笑 ぜひ仲良くして下さい🙇‍♀️

ご ま ☺︎

@hrsw返事遅れてすみません😭 テニス部ですか!私の姉もテニス部でした!もう卒部しましたけど笑

玲na🦄

中2のテニス部です♡投稿見て仲良くなりたいなと思いました(*☻-☻*)これから何か繋がりがあると嬉しいです😊よろしくお願いします(゚ω゚)

ご ま ☺︎ on LIPS 「自己紹介♩¨̮ はじめまして🙌🏻💗 ..」

自己紹介♩¨̮ はじめまして🙌🏻💗 ごまです!! ・名前>>ごま ・年齢>>JC1の12歳 ・誕生日>>12月19日 ・星座>>射手座 ・血液型>>B型 ・部活>>吹奏楽部♪̊̈ ・楽器>>トランペット¨̮⑅* こんな感じですかね💭 どうか仲良くしてください💗 よろしくお願いします🙌 #初投稿 #プチプラコスメ #JC1