• ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀フレグランス✉︎𓃶..」(1枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀フレグランス✉︎𓃶..」(2枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀フレグランス✉︎𓃶..」(3枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀フレグランス✉︎𓃶..」(4枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀フレグランス✉︎𓃶..」(5枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀フレグランス✉︎𓃶..」(6枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀フレグランス✉︎𓃶..」(7枚目)

ここん|似合うクリエイター on LIPS 「みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀 ..」

みんな大好き秋のにほひ。ふんわり甘い、金木犀 フレグランス✉︎ 𓃶 ะ こんばんは。ここんです:) みんなだいすき、秋の香りといったら金木犀* ふわっとかおるあま~い香りは、秋の風物詩ですよね。 そんな金木犀の香りをふわっと纏えるフレグランス。 今回は3つ、ご紹介します。 キンモクセイの香りが好きなあなた、ぜひさいごまで読んでいってくださいね:) ะVenus Spa パフュームスティック クラッシービューティー キンモクセイ&イエローローズの香り 1,650円(税込) キンモクセイレベル:★☆☆ ะメイクミーハッピー オードトワレ TAUPE 770円(税込) キンモクセイレベル:★★☆ ะパルファム オゥ パラディ #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) キンモクセイレベル:★★★ 𓈊ˊ˗ 𓈊ˊ˗ 𓈊ˊ˗ 金木犀の香り、いい匂いですよね。とても好きです。 実家近くに金木犀の木があって、毎年咲くのを楽しみにしていました* ちなみに、金木犀の花言葉は謙虚、らしいですよ:) お買物に悩んだら、思い出してくださいね ะ また次の✉︎ 𓃶 ะでお会いしましょう𓀹 @cocon_makeup をフォローして、期待して待っててね! coconより @canmaketokyo @aux_paradis P.s オゥパラディのオスマンサス、すれ違ったギャル2人に、金木犀咲いてる?って言われたくらいの金木犀感です。ちょっと恥ずかしかったおもひで。 P.s2 パーソナルカラー・パーソナルデザイン診断にたくさんのご応募ありがとうございました!ご応募くださった方全員に一昨日メールを送りましたので、ご確認よろしくお願い致します✉ #プチプラコスメ #香り #香水 #パフューム #Perfume #フレグランス #オゥパラディ #auxparadis #金木犀 #キンモクセイ #オスマンサス #osmanthus #メイクミーハッピー #makemehappy #canmake #キャンメイク