• hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅⸻【スカルプDパーソナルシャンプー】⠀“良いものより、俺に..」(1枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅⸻【スカルプDパーソナルシャンプー】⠀“良いものより、俺に..」(2枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅⸻【スカルプDパーソナルシャンプー】⠀“良いものより、俺に..」(3枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅⸻【スカルプDパーソナルシャンプー】⠀“良いものより、俺に..」(4枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅⸻【スカルプDパーソナルシャンプー】⠀“良いものより、俺に..」(5枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅⸻【スカルプDパーソナルシャンプー】⠀“良いものより、俺に..」(6枚目)

hana❁ フォロバ100 on LIPS 「⑅ ⑅ ⸻ 【スカルプD パーソナルシャンプー】 ..」

⑅ ⑅ ⸻ 【スカルプD パーソナルシャンプー】 ⠀ “良いものより、俺にいいものを。” ⠀ 毛髪診断士・心理士・アロマデザイナーが監修したオンラインカウンセリングを通じて、約1万通りの結果からあなただけのシャンプーを提案してくれる、日本初※¹のパーソナライズド・メンズヘアケアブランド。 ⠀ 頭皮や髪の悩みはもちろん、気分や生活環境など、今のあなたに寄り添ったアイテムを提案してくれます。 ⠀ ▼こんな流れでパーソナル診断が可能 ✔︎ 頭皮や髪の状態、ライフスタイルに関する質問に答える ✔︎ 専門家チームが診断結果を分析し、あなたにぴったりのシャンプー&コンディショナーを提案 ✔︎ オンラインカウンセリングをもとに、あなただけのアイテムが自宅に届く! ⠀ 🧴使用してみた感想 ・パウチ容器なので、最後まで無駄なく使えて◎ ・診断は簡単!すぐに自分に合ったアイテムが届きました ・泡立ちも香りも上質で、使い心地がとても良い! ・髪の仕上がりも自分にぴったりで大満足です ・おしゃれなパッケージで、男性へのギフトにもおすすめです! 𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓 ⠀※1男性用パーソナライズシャンプーとして ⠀ #パーソナルスカルプD #スカルプD #メンズシャンプー #ヘアケア #パーソナライズシャンプー #ギフトにもおすすめ