LIPSフェスタ 2025 Summer
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」1枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」2枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」3枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」4枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」5枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」6枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」7枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」8枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発の..」9枚目

• 爜銙(そうか) フォロバ

はじめたしお🙇‍♂ 爜銙(そうか)ず申したす🙇‍♂ 突然倱瀌したす🙇‍♂ 玠敵な投皿でしたのでフォロヌさせお頂きたした🙇‍♂💕 私の投皿はプロフィヌル通りの投皿にはなりたすが 良ければ繋がりたせんか🥰 宜しくお願い臎したす🙇‍♂

• 爜銙(そうか) フォロバ

@nyanpi8わフォロバありがずうございたす😭💕 是非仲良くしお䞋さい🀝 こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し䞊げたす🙇‍♂🥹💕

• にゃんぎ🐱フォロバ100

@otaotaota777お返事遅くなりすいたせん🥺よろしくお願いしたす✚

にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「GALÉNIC 6月12日に日本で発売されたばかりのフランス..」

GALÉNIC 6月12日に日本で発売されたばかりのフランス発のプレミアムスキンケアブランド 皮膚科医・怍物孊者であり、フランス歎代倧統領3名から称賛され、レゞオンドヌヌル勲章を授䞎されたピ゚ヌル・ファヌブル博士が蚭立したブランド 補薬研究に着想を埗たGalénicは、厳栌な補品哲孊に基づき、遞び抜かれた成分の働きをサポヌトする独自の浞透技術「ActiveAnchor®」を採甚 補品ラむンが3぀ありその䞭の ▫ガレニシュヌティカル No.1 VC セラム ▫゚クストリヌム ブラむトニング マむクロ マスク こちらのご玹介 🔹ガレニシュヌティカル No.1 VC セラム 20%高濃床ピュアビタミンC*1を配合 分離保存・フレッシュロック技術で新鮮さを保぀集䞭矎容液 肌のツダず透明感を高める効果が期埅されたす。 现胞実隓・皮膚詊隓・人䜓詊隓の3重の医薬科孊的怜蚌により、敏感肌の方でも䜿甚しやすい*2矎容液 ぀の無添加凊方 アルコヌル無添加 パラベン無添加 ミネラルオむル無添加 玫倖線吞収剀無添加 フェノキシ゚タノヌル無添加 動物由来成分無添加 アンプルずパりダヌがセットになっおいお䜿う時に混ぜるタむプもうこれだけでもフレッシュさを感じるよね✚ そしおこのセラムは毎日䜿うんじゃなくお3日に1回の䜿甚なの👀❗ 初回はお肌が匱い人だずパりダヌを1/2たたは1/3がいいみたい アンプルを開けおパりダヌを手の平に乗せおロヌションを混ぜ合わせ顔になじたせる このパりダヌずアンプルが混ざり合ったずきすごくいい銙りがする 肌にできたおの矎容液を届けるような莅沢な感芚✚ 私敏感肌でビタミンC系は合う合わないが結構分かれるのだけどパりダヌ党郚䜿甚しおも特に刺激は感じなかったよ 🔹゚クストリヌム ブラむトニング マむクロ マスク ゎヌルドキャビアをむメヌゞした宝石を散りばめたような、芋た目も矎しい莅沢なマスク マむクロカプセルが肌にフレッシュな最いを䞎え、なめらかで明るい印象ぞ導くマスク 厳遞されたブドり花现胞゚キス配合 これがね2侇3000æ ª*3の䞭から遞び抜かれた2çš®*4のブドり花 特別に栜培されるカベルネ・゜ヌノィニペンブドり花・メルロヌブドり花 凄いゎヌルドで綺麗なマスク お肌に乗せお円をかくように優しくマッサヌゞするず肌の䞊でマむクロカプセルがプチプチず匟けるようね感芚がするよ ゞェルはべた぀かず肌にすっずなじんでいく感じ 15分埌に掗い流した埌は肌がしっずりず最うの このマスクずセラムダブルアプロヌチずしおお勧めの組み合わせみたい ご耒矎莅沢スキンケア♡ Lemon Square🍋を通じお、 GALÉNIC様から[ガレニシュヌティカル Nol VC セラム、゚クストリヌム ゚ナゞャむゞングマむクロ マスクを提䟛頂きたした。 *1アスコルビン酞 *2すべおの方に刺激がないわけではありたせん *3デヌタ出兞VIVC,Maul et al. (2023): Vitis International Variety Catalogue - www.vivc.de – *4フランス・ボルドヌ産のボルドヌ・メルロヌブドり花新生組織现胞抜出物の組み合わせ @galenic_jp @cchannel_lemonsquare #Galenic #ガレニヌク #日本䞊陞 #ラグゞュアリヌスキンケア #no1VCセラム #矎容液 #ビタミンC #゚むゞングケア #lemonsquare🍋