• きっぽよ on LIPS 「こんばんは🌆🌝きっぽよです⛅️最近投稿できてなくてごめんなさい..」(1枚目)

きっぽよ on LIPS 「 きっぽよです⛅️ 最近投稿できてなくてごめんなさい😔 ..」

こんばんは🌆🌝 きっぽよです⛅️ 最近投稿できてなくてごめんなさい😔 学校生活が忙しすぎて滞ってます😫 早速本題に入りますね😑 私は来月、韓国に旅行に行くんです🇰🇷🛩 もちろんコスメ大好き人間の私は たくさんコスメを買うつもりでいます💄 そこで皆さんに質問です!! 韓国に行って ☑️これは買っとくべき! ☑️最近新しく出たコスメ みたいなコスメだったり ☑️これは良い! ☑️ニキビに効く! ☑️美白効果バツグン! ☑️毛穴ケアに良い! みたいなスキンケア商品を 教えてください!! 参考にして買ってきたら レビューもしようと思います❤️ #韓国コスメ #韓国 #コスメ #韓国旅行

• 紬🕊️

紬🕊️エチュードハウスの ディアダーリンウォータージェルティント(アイスバー)と ディアダーリンオイルティントがオススメです!!是非見てみてください💕

• 紬🕊️

紬🕊️@kippoyoぜひぜひ!

• きっぽよ

きっぽよ@lips_snoopyありがとうございます!! リップは爆買い決定なので買ってみます❤️

• とまと

とまと失礼しますm(__)m ゼサムのヤムヤムリップとミシャの鉱石の形のオイルティントはどうでしょう? どちらもパッケージがかわいいですし色味もステキなのでぜひ♪

• きっぽよ

きっぽよ@101010810コメントありがとうございます😊 ミシャの商品はまだ1つも持っていないので 気になります😍😍

きっぽよさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)