• きっぽよ on LIPS 「お久しぶりです🌈kippoyoです❤️今回は女の子なら1度は言..」(1枚目)
  • きっぽよ on LIPS 「お久しぶりです🌈kippoyoです❤️今回は女の子なら1度は言..」(2枚目)

きっぽよ on LIPS 「お久しぶりです🌈 kippoyoです❤️ ..」

お久しぶりです🌈 kippoyoです❤️ 今回は 女の子なら1度は言ってもらいたい🤤 男子から褒められたい言葉🤤 『髪きれいだね💫』 を彼氏いない歴2年の私が叶えた #シャンプー 方法をご紹介します!! 私髪には自信があるんです😏 女子受けは良い髪なんです!! でも男子に褒められたことは なかったので本当に本当に嬉しかった!!😍😍 今回は私が使っているシャンプーのご紹介ではなく今使っている #シャンプー #コンディショナー でできる方法です!! しかも0円!!💸 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 早速紹介していきます💞 それは GENKINGさんのシャンプー方法 × 会社員Aちゃんのシャンプー方法 です!! その方法は ①まず、シャンプーをする前にくしやブラシで髪をとかしまします💫 ②次に、水でしっかり洗います🌊 髪を濡らすという感覚ではなく、水で頭皮の汚れなどを落とすという感覚でよく洗ってください!! 次からが本番!! シャンプーに入っていくんですけど… 次がGENKINGさん流!! ③先にコンディショナーを髪につけていきます!! ここで最も重要なのが、会社員Aちゃんのコンディショナーの塗り方をすることです!! 動画を見てもらうと分かるんですけど、髪を少しずつとってコンディショナーを馴染ませていきます!! そうすることで髪全体にコンディショナーを塗ることができてトゥルントゥルンになりますよ🤤 ④髪全体にコンディショナーを塗ったら、洗い流します!!しっかり洗い流すのではなくコンディショナー特有のツルツル感を少し残すのがみそです!! ⑤お待ちかねのシャンプーです!! シャンプーを取ったら手のひらで少し泡だててから頭皮を洗っていきます!! Aちゃんも言っていたのですが、 シャンプーは頭皮を洗う コンディショナーは毛先に というイメージなので シャンプーは頭皮のマッサージをしながら 洗っていきましょう!! 爪を立てて洗うのではなく、 指の腹でマッサージしながら洗うととっても気持ちいいですよ🤤🤤 最後にAちゃんの動画のURL貼っておくので ぜひ見て実践して見てください!! https://youtu.be/RpDyXjZ_KUo これであなたも男子からも女子からも褒められるトゥルントゥルンな髪を手に入れてくださいね💞