LIPSGooglePlayストア(無料)
高校3年生🎀 垢抜け記録📝 アドバイスもらえたら嬉しいです!✨
私も主さんと同じで、爪を噛む癖があります。お互い頑張りましょ🥹
同じく噛む癖が止まりません。 いい方法見つけましょう!
幼稚園の頃からの癖で爪噛みがやめられません 考えている時とかストレスが溜まるとすぐに噛んでしまいます、、 やめる方法教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ #はじめての投稿
お気に入りです♡ 外仕事なので暑いこの時期は特にビタミンは積極的に取り入れてます! お肌も潤う感じがしておすすめです💖 BANOBAGI様よりご提供頂きました🙇♀️ ありがとうございます♡
#はじめての投稿
グリーンティーラインでスキンケア🌿✨ 💚グリーンティーウォータートナー 💚グリーンティーウォータークリーム 💚グリーンティーフォームクレンジング 💚グリーンティーエッセンシャルマスク どれもみずみずしくうるおいたっぷりの使用感で使いやすくてお気に入り☺️💗 しっとり感は欲しいけど、ベタつくのは苦手…って人にとてもおすすめ◎
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
実物が想像以上に良かったのでレポします📝 これは小さいのに振動がパワフルで、滞った部分にしっかりアプローチしてくれます🔥 部位に合わせて変えられるアタッチメントが全部ついてきます!
メルシレンのバームクレンジングは85gも入って838円! ちょっと固めのテクスチャーだけど、体温で溶けてサッとメイクに馴染みます。 香りはほんのりレモンっぽい柑橘系の香り。強すぎなくて好き!洗い上がりは突っ張らず、ヌルヌル感も無し。 見た目が缶に入ってて可愛いのと、スパチュラがマグネットで蓋にくっつくから、便利︎︎👍
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
肌が変わり始めました。クレンジングの摩擦ゼロ、保湿のタイミング、唇のケア… 今日からできる小さな習慣、全部シェアします💄 みんなの肌荒れ対策もコメントで教えてね!
年齢とともに肌がくすむ… ハリがなくなる…」と悩んでた 40 代。高価な美容液を足すより、「やめること」の方が効果があったなんて! 私がやめてよかったこと、全部まとめました。同じように肌の変化に不安な方は、ぜひ参考にしてみてくださいね✨
爪を噛んでしまっていましたが、最近ネイルとオイルを塗るようにしてから「大事にしよう」って気持ちが強くなって、噛まなくなってきました✨ もっと綺麗に伸ばしたいので、爪ケアのおすすめがあれば教えてください🙇♀️
🍒日焼け対策まとめてみました🌷みんなの愛用アイテムや裏ワザも教えてほしいです!
幼稚園の頃からの癖で爪噛みがやめられません考えている時とかストレスが溜まるとすぐに噛んでしまいます、、やめる方法教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️#はじめての投稿
BANOBAGIビタ ジェニックゼリーマスク
yeteハンディガン
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|808 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|785 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|867 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|347 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|306 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です