• フリルりぼん on LIPS 「★めいく‎ᯤ♡★メイクᗰᗩKᗴ一重ブルベ夏コスメがやっぱりすき..」(1枚目)
  • フリルりぼん on LIPS 「★めいく‎ᯤ♡★メイクᗰᗩKᗴ一重ブルベ夏コスメがやっぱりすき..」(2枚目)
  • フリルりぼん on LIPS 「★めいく‎ᯤ♡★メイクᗰᗩKᗴ一重ブルベ夏コスメがやっぱりすき..」(3枚目)
  • フリルりぼん on LIPS 「★めいく‎ᯤ♡★メイクᗰᗩKᗴ一重ブルベ夏コスメがやっぱりすき..」(4枚目)
  • フリルりぼん on LIPS 「★めいく‎ᯤ♡★メイクᗰᗩKᗴ一重ブルベ夏コスメがやっぱりすき..」(5枚目)

フリルりぼん on LIPS 「★めいくKᗴ一重 ブルベ夏コスメがやっぱりすきなんだ ..」

★めいく‎ᯤ♡★メイクᗰᗩKᗴ一重 ブルベ夏コスメがやっぱりすきなんだ パーソナルカラー違うけど 自分好みのおきにメイク 画像載せるの忘れてたけど ザセムのコンシーラーと sopoのオレンジブラウンのマスカラつかってます 帰ってきてから撮ったけどちょっと崩れてるかな?白目拡張メイク割とうまくいったからうれし૮ ˃̵ ֊ ˂̵ ა 最終未来少女のtenちゃん目指して白目拡張メイクしてみた 今日分かったことは、1️⃣カラコンはフチなしデカ過ぎないナチュラルめがかわいい。清楚系!アイシャドウとカラコン相性いい👍🏿👍🏿👍🏿⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰2️⃣白目拡張はチップブラシで固形コンシーラー使う ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰3️⃣あとは粘膜ラインとして粘膜色のライナーで引いたらもっと可愛い。tenちゃん目指せる。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰4️⃣アイメイクのアイシャドウの色味、似合うかどうか、結構似合ってるとおもた。パーソナルカラー的には違うかなと思ったけどとりま可愛くて盛れるし自分的に好きなのはこの前買ったブルベ夏系のアイシャドウパレットかな、あとパモのアイライナーかなチークも白みピンクかわよい。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰5⃣アイメイクのベースとチークは白みピンク使ったけどアイメイクめっちゃ良かった👍🏿👍🏿👍🏿チークは気持ちもう少しベースメイクしっかりしてたらもっとかわいいなと思った ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰6️⃣まつ毛はオレンジブラウンも可愛いけどブラウンだとなおかわいいと思う。つけまSHEINか百均で買いたいな ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰★★★!次に買うもの𝐧𝐞𝐱𝐭…🧸𓈒 𓏸①粘膜色のライナー②下地③ブラウンマスカラ④つけまつげ⑤つけまのり !!! #新作コスメ #ブルベ夏 #プチプラコスメ #チーク #アイシャドウパレット #コスメ紹介 #ブルベ #アイシャドウ #コスメ #アイメイク #ブルベ夏コスメ