LIPSフェスタ 2025 Summer
  • カラー エクセス ジェル ペンシル/M・A・C/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラー エクセス ジェル ペンシル/M・A・C/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラー エクセス ジェル ペンシル/M・A・C/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラー エクセス ジェル ペンシル/M・A・C/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

misaki

可愛いグリーンですね!私パープル持っていますが、グリーンも気になってきました🥰

• こもも@フォロバ

@misaki_61728まだ売ってると思いますのでぜひ店頭で見てみてください☺️✨

M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル ミンティ フレッシュ(限定色)の口コミ - あまりに可愛すぎてマイベスコスに急浮上

あまりに可愛すぎてマイベスコスに急浮上…!!! M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル ミンティ フレッシュの購入品紹介です! 昨今、肌馴染み系アイシャドウや明度彩度低めの アイシャドウがトレンドですよね…!! それはそれで可愛いんだけど そろそろ 色遊びするのが恋しくなってきたところに 出会ってしまい、一目惚れしました。 出会いは、美容雑誌VoCEの2025年7月号にて ヘアメイクの林由香里先生が仕上げられた 画像2枚目のルックをみて、 『な、なんてかわいいの?????!!!!』と 目が♡になったのを覚えてます。 (林先生のインスタにも投稿されてるので みてみてください!) 私も真似したい!!!!と思い、M・A・Cへ GO!!!!! M・A・Cって勝手に小麦肌ギャルだけの聖地かと 思ってましたが全然そんなことなかったです!! 超インドア色白女にもどハマりさせちゃう懐の広さがありました!笑 芯が柔らかくてワンストロークでしっかり 発色するライナーで、描き心地最高。 あえてわかりやすいように二重幅たっぷりに いろをのせてみました。 白っぽく黄味がかったグリーンで、 カーキには出せないフレッシュさと、 いい意味で肌馴染みすぎていない発色の良さが 楽しめます。 リキッドアイライナーだと、どうしても 線!てかんじになりますが、 ジェルなのでちょっとぼかしたりもできて 初心者さんでも使いやすく、馴染ませやすいです! もちろん、下瞼に入れてもアクセントでいいし、 私は今回割とガッツリいれてますが、 いつものメイクに目尻だけ、とかでも可愛いです! 蛍光っぽくもないので浮きすぎることもなく 剤形も色味も共に結構使いやすいんです。 ついつい嬉しくなって手持ちのいろんなアイシャドウと 色味合わせをしてみましたが、 雑誌掲載のシルバーやグリッターのような キラキララメと合わせるのは勿論、 ブラウンとも相性が良いし、 ピンク系とも桜餅感で可愛いし、 黄身のないブラウンやグレー系と合わせても メタル夏っぽくって可愛いんです! きみ、めちゃくちゃ優秀やないかい…!! と、いうことで、色遊びをしたいならコレだ! という万能アイテムを見つけたのでご紹介でした! 他の色味も気になってきておかわりしそうな 私でした!笑 #カラーエクセスジェルペンシル #mac #マック #ミンティフレッシュ #カラーライナー #メイク #アイメイク #デパコス #カラーメイク #MACコスメ #夏メイク #ペンシルアイライナー #コスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムM・A・C×ジェルアイライナー

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

プロ ロングウェア フルイッドライン / M・A・C

プロ ロングウェア フルイッドライン

3,300円生産終了

やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!

プロ ロングウェア フルイッドライン アイ ライナー アンド ブロウ ジェル / M・A・C

3,300円生産終了
M・A・C×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

クリーミータッチライナー

715円
美容液ランキング第2位

濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

850円
メイクアップランキング第124位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

ettusais

エテュセ ラスティング ジェルライナー

1,430円〜

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

カラー エクセス ジェル ペンシル

4,070円
アイライナーランキング第28位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

KATE

ケイト レアフィットジェルペンシルN

1,210円
アイライナーランキング第38位

とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!

CEZANNE

ジェルアイライナー

550円
  • 評価 : Good3.67
アイライナーランキング第42位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

110円

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

3,410円
アイライナーランキング第55位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

jill leen.

スターグリッターライナー

1,320円
アイライナーランキング第67位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

LB

スマッジジェルアイライナー

880円
アイライナーランキング第91位

繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こもも@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル

ブランド名
M・A・C(マック)