• るな on LIPS 「初めまして🎀るなと言います!!🌙コスメとかが大好きです💓いろん..」(1枚目)

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

はじめまして!フォローありがとう!フォローしたよ!良かったら仲良くしてね!タメ口でいいよ!🥰

@fresh_perfume_b8g5りょうかい!🥰🥰

るな

@fabulous_perfume_e4jpおっけ~!🙌 私も初めての呼び方で嬉しい💝 ええいいの?!じゃあお願い、、!🎀

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

@fresh_perfume_b8g5呼んで!呼び捨てされたことあんまりないから嬉しい!🥰 るなちってよぶね!宣伝しようか?

るな

@fabulous_perfume_e4jpひよりって呼んでもいいかな?🎀 私は  るな、るなち、るなちゃん 好きに呼んで🙌

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

@fresh_perfume_b8g5呼び名かぁ〜 ひよ、ひより、ひよちゃん、ひよりちゃん、ひよこ、なんでもどうぞ!😊

るな

@fabulous_perfume_e4jpはじめまして❕ フォロバありがとう🎀 仲良くしたい!🙌なんて呼べばいいかな?✨

いろは

るな~.ᐟ‪ 色んな人と仲良くなれたらいいね🥹🩷 私で良ければだけど 宣伝しようか...?🫶🏻

いろは

@fresh_perfume_b8g5いいよ〜!まかせて👊🏻💕

るな

@iroha_1111いろ~!ありがとう💝 ええいいの?!お願いしたい…💓

• KUKUKU(コメント返信)

フォローするし仲良くしたいな❤️

@pink_make_li1fありがとう!仲良くしよ~!💓

miyu>-<@

フォローありがとう💕💕 良かったら仲良くしたいな! みゆって呼んでね😊

るな

@_blush_1gq2こちらこそコメントありがとう💝 嬉しい💓仲良くしよ~!🎀 おっけー!るなって呼んで🙌

• いちごみるく

フォローありがとう〜フォローするね〜出来たら仲良くしたいな〜♡

@fresh_perfume_b8g5るなよろしく!✨

るな

@twinkle_cosme_tbm6おっけー!みるくよろしく➿ るなかるなちゃんって呼んで🙌💓

• いちごみるく

@fresh_perfume_b8g5みるくって呼んでねー なんて呼んだらいい?

るな

@twinkle_cosme_tbm6フォローありがとうー!💝 仲良くしよ~!🎀

• 愛奈🦊💄💎

フォローありがとー!! 仲良くしよー💕🫶🏻💎 るなって呼びたい!! 愛奈って呼んでね🦊💕

• 愛奈🦊💄💎

@fresh_perfume_b8g5るなよろしくね🫵🏻💞💎

るな

@aina_16こちらこそありがと~!🙌 呼んで呼んでー!!😖💕 おっけー!あいなよろしくね💓

• りおら_フォロバ💯

ひよりちゃんの宣伝から来ました! りおらだよ!よければ仲良くしたい(⑉・ ・⑉)

るな

@liora_2013806私も嬉しい💓 いいよ~!呼んで🙌💕

• りおら_フォロバ💯

@fresh_perfume_b8g5うれしい.ᐟありがと.ᐟ.ᐟるなって呼んでもいい.ᐣ

るな

@liora_2013806来てくれてありがとう!🎀 仲良くしよ~!🙌

• §oFia﹏🦄🕶@テス前

ひよりちゃんの投稿から来ました! 仲良くしたいなー!

るな

@s_kiranico来てくれてありがとう💓 仲良くしよー!!🙌

• せ ら 🩰🩵 (元 わ か な)

フォローありがとうー!!!💗 よろしくねん!!!

るな

@wakana_1110こちらこそ~!🎀よろしく❕

• 心優
    心優

フォロー失礼します!

るな on LIPS 「初めまして🎀るなと言います!!🌙 ..」

初めまして🎀るなと言います!!🌙 コスメとかが大好きです💓 いろんな方と仲良くしたいな…!👼💘 これから不定期に投稿すると思います💫 よろしくお願いします🍀 #はじめての投稿