りこみや on LIPS 「私の現在愛用スキンケア♡ (変更時随時更新!) ..」

私の現在愛用スキンケア♡ (変更時随時更新!) 2019/4/20 自分の1番を見つけるために 現在愛用しているスキンケアを 書いていこうと思います! ★はお気に入りでほぼ変えないかなー っていうものです! ★クレンジング→ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ★洗顔→専科 パーフェクトホイップ (泡だてネット) お風呂内のパック→専科 パーフェクトホイップマスク ★乾燥予防(スキンケアまでの一時化粧水) →ハトムギ化粧水(スプレーボトルで使用) ★乳液→アルビオン エクサージュモイストアドバンスミルク (コットン) 化粧水→イプサ ザ・タイムR アクア (コットン) ★パック→ダイソー 圧縮フェイスマスク(35枚) (化粧水を浸して使用) お米のマスク イプサ ウォーターマッサージ (手) 美容液→SK-Ⅱ ジェノプティクススポットエッセンス (手) 美容乳液→SK-Ⅱ RNAパワーラディカル ニューエイジエアリーミルキーローション (手の後マグネティックブースター) ★美容液→イプサ バリアセラム (手) ボディー 化粧水→ハトムギ化粧水 クリーム→ジョンソンボディケア エクストラケアクリーム ★カサカサ部分や手→手指をすべすべにかかとをなめらかにパスタロンM20% ボディはプチプラでいいのがないか 色々探してます

りこみやさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)