LIPSGooglePlayストア(無料)
セリアやダイソーで買えて凄く安い商品 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
乾燥する事なく色味も可愛いですが、チークに1万円越えはなかなか勇気がいる商品なので星-1しました💦 使うだけでその日テンション上がるのでご褒美コスメにはいいです☺️💗 3色を混ぜて使っても一色ずつでも使えます💛
スキンケアやメイクを頑張っても垢抜けない… そんな悩みはカラコン選びで解決! 韓国アイドルの目元を参考に、自分の瞳色やパーソナルカラーに合わせて 3 枚比較して選ぶようにした。 カラコンは「盛る」のではなく「印象を整える」もの。 自分のベースを活かしながら、毎朝の目元をコーディネートする楽しさを、ぜひ体感してみて✨
ナンバーズインのキットがお得過ぎた🥺🉐 5番シリーズのセットに、さらに現品キットが3点もついてくるー! 気になってたfweeのリップ現品嬉しかった🫶 狙ってる人は早めにGetしてねー!
ボタンモチーフで見た目も可愛いけど、209ブトンマドモアゼルは優しい発色で明るめカラーが揃っているので、ライトスプリングの私にピッタリのアイシャドウでした 捨て色なしで失敗もしにくく使いやすいのでデイリー使いしています ネットだとまだ販売されているようなので、欲しい人は急いでね❤︎
香りが強くないのが、まず好き。 さらっとしてるのにほんの少しだけ、とろみがあって。 重たくないから朝のスキンケアにも心地いい。 しっかり保湿!というよりは軽やかに整える感じ。 肌を休ませたい日に、手が伸びる一本🌿
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
世界的フレグランスメゾンとコラボ※ 香りは、優雅で甘いエレガントな香り。洗濯物から香ると自然と呼吸を深めたくなる様な魅力的な香りです。 洗濯物は柔らか仕上げ☆タオルふわふわ!
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
弱酸性でニキビ肌の私にも刺激なく使うことが出来ます✨️ 泡はふわふわした泡だちで優しい洗い上がり。緑豆による粒のおかげで、皮脂汚れが綺麗になりました🫛🩷 毎朝の洗顔が楽しみです!
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
#diorbeauty#rip#はじめての投稿
セリアやダイソーで買えて凄く安い商品#はじめての投稿
ニベアクリームに星5個の評価をつけました。
ディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)に星5個の評価をつけました。
CHANELカメリア フトゥーラ
CHANELレ キャトル オンブル ブトン
スぺボタニカルリリーフ 化粧水
レノアレノア オードリュクス イノセント リリー&ジャスミンの香り
beplain緑豆弱酸性洗顔フォーム
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|142 view
LIPS編集部|122 view
SHIZUKA|366 view
LIPS PR|43406 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|335 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です