LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\美容医療級の変化/🌿フェイスポインター1番細い物で顔用これが..」(1枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\美容医療級の変化/🌿フェイスポインター1番細い物で顔用これが..」(2枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\美容医療級の変化/🌿フェイスポインター1番細い物で顔用これが..」(3枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\美容医療級の変化/🌿フェイスポインター1番細い物で顔用これが..」(4枚目)

小籠包ちゃん on LIPS 「\美容医療級の変化/ 🌿フェイスポインター ..」

\美容医療級の変化/ 🌿フェイスポインター 1番細い物で顔用 これが1番奥まで解せる気がします 🌿ヘッドドライバー 頭用のヘッドのみの部品で、 フェイスポインターに付け替えて使います 6本ロッドが側頭筋や咬筋に効きます 🌿ボディドライバー 体用のオレンジ色の大きい物 私は肩や後頭部にやりまくっていますが、 これはタイパが良くほぐれるのが早いです 顔はNG🙅🏻‍♀️ ___________ 今年のお正月からほぼ毎日欠かさず使っているのが、 Corefit @corefit_bbyc のフェイスポインター達❤️‍🔥 今バズっていますが、 筋肉の癒着を剥がす事で本当に顔が変わります🤯 私はしばらく会ってなかった友達に痩せた?とか 顔ちっちゃくなってる!と言われました😳 もう毎日やらなければ気持ち悪い位に、 私の毎日ルーティーンになっていて、 朝メイク前に5分、通勤の車の運転中に往復30分、 お昼休みに10分程やっています🫶🏻 私が1番改善されたのは肩凝りです! グラフィックデザイナーなので、 毎日デスクワークでガチガチすぎて 地縛霊10体位乗っている感覚だったんですが、 ポインターやり始めてから無くなったんです🤯 そして私は元々二重顎ではなかったんですが、 それでも輪郭も他人が見て気付く位には 変化ありましたし、自分でもビックリです! 本当に小顔になりました🤗 フェイスポインターは二重顎や顎下のたるみに 悩んでる人は、1番分かりやすい変化がすぐあるので 本当にオススメです🥹💕 私の今1番の悩みでもある ほうれい線もマシになってきていると思います🥲 ポインターはやる場所が重要です❣️ コアフィットのYouTubeや、 色々な先生がいらっしゃるので インスタで好きな先生を見つけて 慣れるまで見ながらやるのがオススメです🙂‍↕️ リンパ節など刺すポイントを外さないのが大切です👌🏻 骨格ウェーブ特有の、肌が薄く柔らかく 張りのない肌質なので本当にたるみやすいんです😭 それでも毎日コツコツやると変化感じてます! Before Afterの写真を撮っていないのが 本当に悔やまれます😔 今からでも変化あるか経過観察してみようと思います! これからも毎日コツコツ頑張っていきます☺️🫶🏻 一本の値段は高いように感じますけど、 充電不要でずっと使える物なので、 本当にコスパ良いですよ👌🏻 私はポインターに出会えて本当に 良かったなと心から思います💘 #corefit #コアフィット #フェイスポインター #ヘッドドライバー #ボディドライバー #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい