アパガードは歯がツルツルになるし、使い続けることでステイン汚れも落ちるし好きです👌🏻⸝⋆ 正直味があまり得意ではありませんでした🥲 『華やぐ香りのジャスミンミントフレーバー』らしいのですが、ジャスミン茶が大好きな私が苦手なのでジャスミン感はあまりなし、、?? 嫌な青さ?葉っぱらしさを感じます🥲
もっと見る関連するクチコミ

- kaori 🪿フォロバします☁️
- 20代後半
- ブルベ夏
歯を白くする、むし歯の発生及び進行の予防、歯肉炎の予防、歯槽膿漏の予防ができるプレミアム歯磨き粉! 天然物質のパール成分で見た目も美しくしながら虫歯予防できるのが魅力的!! トルマリンが毛に練りこまれていて、ブラッシング時にマイナスイオンが発生するみたい!
- わあ
- 30代後半
- 混合肌
美白歯みがきブランド・アパガードの【アパガードセレナ】をお試しさせていただきました! 味は、ミントガムをマイルドにしたような優しい味!強いスースー感やピリピリした刺激はないので、じっくり時間をかけて磨けます◎
- みゅー🐾フォロバ100
- ブルベ夏
すでに愛用中の歯磨き粉🪥 つい最近会社用にと思ってリピ買いしてた🤭 コーヒー好きなので、ステインケアがしっかりできるアイテムで嬉しい💫 トラベル用は会社で使うのにすごく便利❕
- moca☁️フォロバはコメントください🙇♀️
- 30代前半
- イエベ春
コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステイン(着色汚れ)が気になる方におすすめのステインケアタイプの歯磨き粉なんです。 香りは、ジャスミンミントです。ミント感も全然強くない使用感なので、ミントが苦手な方にも、ピッタリだとおもいます。 クリスタルをイメージした81面カットの美しい透明な新型ハンドルと、輝くクリスタルをハンドル部分に使用。
- さき
- 2025.05.10
コーヒー・紅茶・赤ワインが大好きな私にはかかせない、美白歯磨き粉☕️ 着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合し、気になるステインもしっかりケア🫧 歯の表面がツルツルになって、しっかり磨けた感も嬉しい🥹 からくないジャスミンミントフレーバーでおいしく、口の中が泡まみれにならないから続けてみます〜🫶 アパガードセレナ 53g¥1,463 アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット オリエンタル柄¥880
- MMMMM✏️フォロバします
- 30代前半
- ブルベ夏
薬用ハイドロキシアパタイトがエナメル質を整え、虫歯を予防し、白く美しい歯に導きます。 少量しか使わないので結構持ちますし、しっかりセルフケアをすることで、歯医者に通い詰める必要がなくなるため、結果的にはコスパが良いのではないかと思います! 歯医者さんにも歯磨きが上手くなったと言ってもらえました笑
- あひる🐤
- 20代前半
- ブルベ夏
アパガードセレナは、口もとに品と透明感を与える美白ハミガキ。独自の薬用成分「薬用ハイドロキシアパタイト」が歯のミクロの傷を補修、ステイン除去&予防、歯垢の吸着除去の3つのケアを同時に叶えてくれるから、磨くたびに歯本来の白さへ🌿 セットで使いたいのが、「アパガードクリスタル歯ブラシ」✨ 極細毛×透明グリップのデザインが美しく、歯ぐきにやさしくフィット。 朝の歯みがきが、少しだけ丁寧な美容習慣に変わる気がする🌸 オトナ世代の美白ケア、歯から始めてみませんか?
- NORIKO🌹薬機法管理者
- 2025.06.25
アパガードMプラスのお試し2gサンプルをいただきました。素敵なきっかけをありがとうございますm(_ _)m 磨き終わりの「お口の中のスッキリ感・爽快感」は、私はこっちのMプラスの方がかなり好みでした…! Mプラスはサイズ展開も豊富(63g/130g)で、大きいサイズは最後まで絞り出しやすい2wayキャップになっているのも毎日使いに嬉しいポイント。
- みゅー🐾フォロバ100
- ブルベ夏
辛さもなく使いやすい! 1日、2日では効果は分からないが使い続ける事で、虫歯を予防し美白効果を期待できるそうです🦷✨ アパガードプレミオ 20g ¥1,683 #ホワイトニング #オーラルケア #美白ケア #歯磨き粉
- ぺん🐧フォロバ100
- 20代後半
- 敏感肌
- 2025.06.06
コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケアしてくれる薬用歯みがきです! 薬用ハイドロキシアパタイトを配合。歯とほぼ同じ成分で、歯のエナメル質を整えむし歯を予防します。 ちょっと甘めな、ふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバーで、丁寧に長い時間をかけて磨くのにぴったり☘️
- さりか
- 40代後半
- 2025.08.20
歯の汚れを取る+歯がしみるのを防ぐ+歯周病予防+口臭予防 5種の薬用成分配合・タバコのヤニ除去(ポリエチレングリコール400)・抗炎症作用(β-グリチルレチン酸) ヒノキチオール(香味剤)とメントール(清涼剤)が配合されているので爽快感があってすっきり
- pink
- 敏感肌