LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • §oFia﹏🊄🕶@テス前 on LIPS 「髪切ったぞい🖐🏻あず、プロフにも曞いおあるんだけどテスト前なう..」1枚目
  • §oFia﹏🊄🕶@テス前 on LIPS 「髪切ったぞい🖐🏻あず、プロフにも曞いおあるんだけどテスト前なう..」2枚目

• さくら テスト期間です🙇‍♀

テスト前同じ🥲 觊芚切るのうたすぎない💞 前髪ず髪きれいすぎお矚たしい♡ たおどヌしたんだろ

• §oFia﹏🊄🕶@テス前

@sakura__10_6仲間だ頑匵ろありがずヌ 瞮毛矯正かけお綺麗になった✌🏻✚

• 愛奈🊊💄💎

えかわいすぎんだろぉぉぉ👊🏻👊🏻 お目目芋えるけどかわちすぎ たおどうしたんやろね そふぃあっおたおずLINE繋いでなかったヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあもテスト前  しょっかくめちゃきれいしかもちょっず芋える顔かわいい それなあのダンスおか曲のあも結構奜き☀ 確かに たおちゃんどしたんだろね

• §oFia﹏🊄🕶@テス前

@happy_love_noa仲間ヌ頑匵ろ💪🏻🔥 ありがず💖 いいよねスヌツ衣装もかっこよすぎる💕 倧䞈倫かな

みゃお

前髪綺麗だし、觊芚切るの䞊手すぎる、、、^ ̳>𖥊< ̳ ^

• 愛矎🍒🎧

可愛い 髪綺麗〜 前髪も可愛すぎる

も な

かわいいいヌ ギラサマみた 雰囲気がNANIWA’NWAYにめっちゃ䌌おたのわかる笑 今回倧橋くんず長尟くん無双しおたむメヌゞある  笑笑

• §oFia﹏🊄🕶@テス前

@mona_sjc__ねヌラむブずかは行けないからテレビで芋たい💖

• §oFia﹏🊄🕶@テス前

@mona_sjc__ありがず‌ 蚀われおみればかなり䌌おるかも笑 たじではっすんのシヌスルヌかっこいい✚

も な

@mona_sjc__ダンスもめちゃえもかった

• SIZUKI🧞💜🎧

えめっちゃ髪質きれいなんだけどこれ芋たあず、自分の芋るのしんどいっお うち朚金でテスト終わった〜 えぇぇぇっぇぇ たっお、、、、うちもそのはっすんすきなんだけど✚同士がいたぁぁっぁぁ泣 たじで、重めもいいんだけど、重いのに芋慣れおからの、シヌスルヌは反則過ぎたよね

• §oFia﹏🊄🕶@テス前

@twinkle_make_29km瞮毛矯正かけおサラサラになりたした✚ ほんずにかっこいいよね💕 うちの友達の塟長はっすんにめっちゃ䌌おるらしい

• SIZUKI🧞💜🎧

それに最初のはっすんの語りきなのが始めお聞いお倧爆笑 今回めちゃ党員のビゞュ爆発しおる

• たろ
    たろ

髪さらっさらすぎ💕

• 叶愛ずあ 垢倉えたした テスト期間

ずあも瞮毛矯正しおる前髪だけやけど

• のかちゃ🎀🩰🫧

可愛すぎ🀊‍♀

§oFia﹏🊄🕶@テス前 on LIPS 「髪切ったぞい🖐🏻あず、プロフにも曞いおあるんだけどテスト前なうです🥺 ..」

髪切ったぞい🖐🏻あず、プロフにも曞いおあるんだけどテスト前なうです🥺 おきずヌな写真線集は蚱しお💊笑 ゚フェクトずかかけおるからリアルの髪色ずはちょっずちゃいたす笑 觊芚は自分で切った✌🏻💕 瞮毛矯正もかけたよん 🙇🏻‍♀‪‪雑談倱瀌🀍 ずっず思っおたのに蚀っおなかったこずがあるだけど、 なにわ男子のギラギラサマヌのMV芋た人いるヌ いたらちょっず語らせおください ギラギラサマヌのはっすんさ、前髪シヌスルヌなっおんじゃんめっちゃかっこよくない い぀も前髪重めだったけど、シヌスルヌの方がうちは奜き😖💕💕 い぀かセンタヌ分けが芋たい    あず普通に曲調も奜きすぎる♡♡ なんか倏楜しもっおなる笑 テンション䞊がるし、今幎の倏はギラギラサマヌ聎きたくりたす☀🍉 ちな今日は孊校お䌑みです🏫䞉連䌑🙌🏻💕 あず誰かたおの行方を教えおください🙇🏻‍♀Ž-

§oFia﹏🊄🕶@テス前さんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る