【コーラルカラーが可愛すぎる🌼.*】こちらのアイパレットは捨て色なしでどれも普段使いしやすいカラーで気に入っています!さらに、ラメは細かい感じなので上品で華やかになります☆*。ブラシで乗せるとふんわり発色されていい感じ!鮮やかなピンク系のカラ...
もっと見る関連するクチコミ
 - たんたんめんたん 《フォロバ》
- 17
- 2025.03.18

- しみやそばかすを防いでくれるというこの商品を見つけて購入してみました! 8月の頭ぐらいから使い始めたのですが今のところしみやそばかすは出来ていないので防げている気がします! これは1滴ずつ出しやすいチューブタイプで1回に4〜5滴ぐらい出して使っています☺︎ もっと見る - たんたんめんたん 《フォロバ》
 - 63
- 1
- 2024.09.13

- コンシーラー!これ、ポイントは筆。扇状に広がっていて、細かい部分にも届くんだよ〜! デイリーミルククレンジングシート!これは毛穴の汚れを素早く落としてくれるオイルインのシート! スタイリングヘアオイルは、アイロンやコテの高温から髪を守ってくれる成分が入っているの! もっと見る - たんたん
 - 57
- 2024.11.19

- シアーな感じのピンクで普段使いしやすく、いろんなメイクに合わせやすいです🫶 SPF26、PA+++でUVカットもできるのが嬉しい♡ 乾燥は気にならなかったです!色持ちも◎ もっと見る - たんたんめんたん 《フォロバ》
 - 52
- 3
- 2024.11.30

- 新商品のAnua アヌア PDRN ヒアルロン酸 カプセル 100 セラムを使ったら、その悩みが一発で解決したの! これ、最近流行りのサーモン由来のPDRNが入っているし、11種のヒアルロン酸も入っているから、肌荒れの回復力をアップしてくれるのよ! 私は1週間使って、効果を実感できたよ。 もっと見る - たんたん
 - 60
- 2024.11.25

- このパックは化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックがオールインワンになっていてこれ1つで夜のスキンケアが完結するのでスキンケアがめんどくさい夜はこれに尽きます😋 このパックは『アクアティックハーブの香り』で使うとすごくリラックスできて癒される香りです🌿 横長ワイドシートが採用されてるので顔全体をカバーできる😳💗 もっと見る - たんたんめんたん 《フォロバ》
 - 72
- 3
- 2024.07.30

- 私はヘアアレンジをよくするのですがアホ毛だったり、短い髪の毛がぱらぱら落ちてくるのが気になっていたのでこれを使ってみると仕上がりがすごく綺麗になりました✨ コンパクトなので、ポーチの中などに入れておくとサッと使うことが出来るのでうれしい💕 前髪にも使ってみたのですが、スプレーのように固まらないけどしっかりキープされていて良かったです☺︎ ジャスミン&リリーの香りも上品な感じでほんとにいい香りなのですごく気に入っています🌼.* もっと見る - たんたんめんたん 《フォロバ》
- 2
- 2024.04.06

- 水分力バリアミスト。ホコリや花粉から肌を守ってくれるミストで、メイクの上からでも使えるよ! 薬用水分力ブライトニングエッセンス。これは、4種の有効成分でシミや肌荒れを防ぎながら、美白へと導いてくれるの! 保湿力UVエッセンス。日焼け止めなんだけど、下地みたいにしっとり感が続くし、全身に使えるよ! もっと見る - たんたん
 - 48
- 2
- 2024.11.25

- 薬用足指さらさらクリームの方ですが、硬めのテクスチャでしっかり密着感が感じられます👀✨ 汗吸収さらさらパウダーが配合されているからクリームなのにベタつかずさらさらな使い心地になるみたい✨ この薬用さらさらクリームはデオナチュレ内で最大量の焼ミョウバンが配合されているみたいです😮! もっと見る - たんたんめんたん 《フォロバ》
- 2025.02.24

- プレートが本当に細いので顔周りのニュアンスを出したり前髪のうねりを直したりするのにすごくオススメのヘアアイロンです! 私はくせ毛で前髪の根元の方からうねってしまうんですが、このヘアアイロンは根元からしっかりうねりをとることが出来て本当に重宝しています✨ そして、軽くて小さめのサイズで持ち運びしやすいので外出先でサッと使うことができます☺︎ もっと見る - たんたんめんたん 《フォロバ》
 - 76
- 10
- 2024.02.29

- コラーゲンクリームの方はみずみずしい感じでベタつかないけど、しっとり保湿されてジェルのような軽い使用感でした! 毛穴ケアもできるようなので毛穴が気になっている私にとって嬉しいポイントです🙌🏻 通称タンタンクリームと呼ばれている「プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム」は、こっくり濃厚なテクスチャでもちっと保湿してくれる感じがします☺︎ もっと見る - たんたんめんたん 《フォロバ》
 - 74
- 2025.02.25

- 「タンサ脂肪酸」についてのレビューです♪「タンサ脂肪酸」についてのレビューです♪この小さなカプセルは、腸まで短鎖脂肪酸を届けてくれるそう。噛まないで、1日一包を水で飲んでいます。なんとなく億劫な生活。いい天気なのに、つい家でのんびり。出かけた... もっと見る - かりまま
- 50代前半
- 混合肌