• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「太り出すサイン早めに気づきたいですよね✨なんと、見た目だけじゃ..」(1枚目)

mee

❤️

asu

なるほど👏😳

• じゃがいもな

めちゃくちゃ当てはまってます😱

トマミ

いつも参考にしています。背筋が引き締まる思いです✨

• ゆうฅ•ω•ฅ

参考になります♡

• k
    k

❤️

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「太り出すサイン早めに気づきたいですよね✨ なんと、見た目だけじ..」

太り出すサイン早めに気づきたいですよね✨ なんと、見た目だけじゃなく心と行動に、先にでるようです。 美容ライターのすずらんです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼     太り出すサイン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅食欲の増進 食べ物のことばかり考えたり、 満足感が得られにくくなったりする ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅疲れやすさ 何となく体がだるい、疲れが取れない、 体力以上のことを やり過ぎていたり 栄養が足りていない可能性が高い ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅やる気の低下 何をするにも気持ちがあがらない、 気持ちが乗らない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅情緒の不安定 イライラしやすい、ストレスが溜まっている ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅身体の変化 以前着ていた服がキツく感じたり、 お腹周りがだぼつく、または ハリが出て前に出る ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅空腹感が減る 以前よりも空腹を感じにくくなる 常に食べたていることで お腹が鳴ることがなくなる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅肌トラブル ニキビが出やすくなる、特に口周りにできる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅階段で疲れる 普段使っている階段でいつも以上に疲れる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅つまづく 以前よりもつまづく回数が増える ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 早めに対処するときのポイント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅食生活の見直し 食べすぎに注意し、 バランスの取れた食事を摂る ✅運動習慣 運動量を増やし、 身体活動を活発にする ✅睡眠 質の高い睡眠を心がける ✅ストレス解消 好きなことをしたり、 リラックスできる時間を設けたりして ストレスを解消する がけることが大切です。 太るサインあなたは 感じていませんか? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 🩵押すだけ!!ウエストの「くびれ」作る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゴワゴワ「乾燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」対策集めてみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気をつけること、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メイク道具の洗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パーソナルカラー別 チャームポイント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の減らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「永遠の美女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目つきが悪い人、ここ押して。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骨はがし」痩せる筋肉育てる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッと「可愛いおしり」の作り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンと「美胸」の育て方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵美容ライターが指南!中高年のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷美は知識から。お金をかけなくても 知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷 #すずらん#美容ライター#Kindle作家 #ダイエット #太るサイン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)