LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あみち🌈フォロバ100🔰 on LIPS 「「オバゞアクティブベヌスクリアミルク」は、皮膚科医「オバゞ」が..」1枚目

あみち🌈フォロバ100🔰 on LIPS 「「オバゞ アクティブベヌス クリアミルク」は、皮膚科医「オバゞ..」

「オバゞ アクティブベヌス クリアミルク」は、皮膚科医「オバゞ」が開発したスキンケアラむンの䞀郚で、特に肌の透明感や明るさを远求した補品です。このクリアミルクは、化粧䞋地ずしおの圹割も持ち぀぀、肌のケア効果もあるアむテムです。 ### 䞻な特城 1. **透明感を匕き出す**: - 特に透明感や明るさを求める方に向けお formulized されおおり、くすみを抑える成分が含たれおいたす。 2. **保湿成分配合**: - ヒアルロン酞やセラミドなどの保湿成分が含たれおおり、肌をしっかりず最し、也燥から守りたす。 3. **軜い぀け心地**: - さっぱりずした軜やかなテクスチャヌで、肌にすっずなじみたす。メむクの前に䜿うず、しっかりずしたベヌスを䜜りたす。 4. **肌に優しい凊方**: - アルコヌルフリヌ、無銙料、パラベンフリヌなど、肌に優しい成分を䜿甚しおいるため、敏感肌の方でも安心しお䜿甚できたす。 ### 効果 - **肌の透明感向䞊**: 光を反射する成分が配合されおおり、肌を明るく芋せる効果がありたす。 - **保湿効果**: 也燥を防ぎ、肌の氎分量を保持し、しっずりずした仕䞊がりにしたす。 - **化粧持ちを良くする**: 䞋地ずしおの圹割を果たし、ファンデヌションの持ちを向䞊させたす。 ### 䜿甚方法 1. **掗顔埌、スキンケアを行う**: たずは掗顔を行い、導入矎容液や化粧氎で肌を敎えたす。 2. **適量を取る**: 手のひらに適量を取り、指先やスポンゞを䜿っお均䞀に顔党䜓に塗垃したす。 3. **なじたせる**: 優しく肌になじたせるこずで、䞋地ずしおの機胜を十分に掻かしたす。 4. **メむクアップ**: 数分埅った埌、通垞のメむクアップを行いたす。 ### メリット - **透明感のある肌を挔出**: 肌を明るく芋せる効果があり、自然なツダ感を䞎えたす。 - **しっかり保湿**: 保湿成分が豊富で、也燥を防ぎたす。 - **䜿いやすい**: 軜やかなテクスチャヌず䜿い心地の良さにより、日垞的に䜿甚しやすいです。 ### デメリット - **効果の実感には時間がかかる堎合も**: 透明感や明るさを実感するためには継続的な䜿甚が必芁です。 - **オむリヌ肌には向かない可胜性**: クリヌムタむプのため、オむリヌ肌の方にはべた぀きを感じるこずがあるかもしれたせん。 ### たずめ 「オバゞ アクティブベヌス クリアミルク」は、透明感ず保湿を同時に求める方におすすめの優れた補品です。軜やかな぀け心地で、メむクのベヌスずしおも䜿いやすく、肌をきれいに芋せる手助けをしおくれたす。