• ともとひ@フォロバ100 on LIPS 「和達堂ほぐほぐピローType-2(巾着カバーポーチ付き)定価:..」(1枚目)
  • ともとひ@フォロバ100 on LIPS 「和達堂ほぐほぐピローType-2(巾着カバーポーチ付き)定価:..」(2枚目)
  • ともとひ@フォロバ100 on LIPS 「和達堂ほぐほぐピローType-2(巾着カバーポーチ付き)定価:..」(3枚目)

pomi♡

これ良いですね…!うちもストレートネック気味なんで使ってみたいかも😳✨

• ともとひ@フォロバ100

@pomi_cosme_pomiちゃん、ありがとう❤

pomi♡

@tomoandhe もうwwwめっちゃおもろい🤣🤣でもたしかに骨が潰れてたらほんとしんどそう😭😭😭早めに対処します…!ともさん無理しないでね!!!

• ともとひ@フォロバ100

@pomi_cosme_めっちゃいいです! 朝晩3分でかなり痛み軽減しました。 定価はちょっと高いので、メガ割を狙って✨ 私みたいに骨が潰れる前に予防を笑 痛みがひどい時は病院行ってね←説得力皆無ꉂ🤣𐤔

ともとひ@フォロバ100 on LIPS 「和達堂 ほぐほぐピローType-2(巾着カバーポーチ付き) ..」

和達堂 ほぐほぐピローType-2(巾着カバーポーチ付き) 定価:6,980円(税込) →メガ割:3,984円(税込) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今年の1月に、 いきなり左肩~二の腕まで、すごい痛みにおそわれ💦 病院に行くといわゆるストレートネック。 正式には、 変形性頚椎症からくる、 頚椎症性神経根症からの、 神経障害性疼痛。 そこからの頭痛。 ながっw 上から3番目だったかな? 頚椎の骨がつぶれていて、神経が圧迫され、 肩から腕の痛みがきているのだと。 痛み止めと、ブロック注射2回、 それとリハビリに通ってました。 3月頃には痛みもマシになってきたので、 面倒くさくて通院をやめました。 ↑ダメなやつꉂ🤣𐤔 しかし、5月下旬くらいから、また痛みが😭 でも、病院めんどい笑 湿布で誤魔化していましたが、 そろそろ耐えられない。 そこでこちらを見つけました。 LDKでベストバイだったし、 メガ割でかなりお得だったので✌️ 画像3枚目の1,2,3を1分ずつやっただけ。 たったそれだけでかなり緩和‼️ これには、私自身がびっくりでした笑 最初の日は2時間くらいしたら、 また少し痛みがでましたが、次の日の朝はスッキリ。 恐らく、毎日続ければ、 痛みがない時間が増えていくんだと思います。 寝転ぶだけだし、3分ですむので続けやすい‼️ ストレートネックで悩んでいる方は必見です👍 (使用はあくまでも自己責任でお願いします🙏) ※痛みがひどい場合は、病院に行ってね‼️ ↑説得力皆無🙄 コスメではない情報ですみません💦 でも、すごく良かったので、紹介したくて✨ (LIPSにはないんだけど💦) 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #和達堂 #ほぐほぐピロー #Type-2 #ストレートネック #ストレッチ #Qoo10メガ割

ともとひ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)