LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ゆん on LIPS 「こんにちは♪ゆゆです‼︎初めての投稿、緊張してます🫨みんなと仲..」(1枚目)

乃愛🎀

ゆゆちゃん! 投稿始めたんだね💕 私の投稿にコメントしてくれてありがとう💗 これから仲良くしてくれると嬉しいよぉ…💞 乃愛って呼んでね🎀 よろしくね💞

ゆん

こちらこそコメントしてくれてありがとう これから仲良くしようね♪ よろしく✨

乃愛🎀

どんどんお友達増えて行くといいね! よかったら宣伝するー?💕

ゆん

@fantastic_sounds_9ksほんと宣伝してくれたら嬉しい

乃愛🎀

ゆゆちゃんもやってくれないかな…?✨️

いいよー✨

乃愛🎀

お互いにやろーっ!

うん

やったよー🎀

ありがとう

ゆん

どうやって追加で投稿すればいいの?

乃愛🎀

私のプロフィール写真撮って、📷️投稿するって所押す!

わかった

• 愛奈🦊💄💎8/6誕生日💞

乃愛ちゃんから来ましたっ! よかったら仲良くしてください!

ゆん

投稿するってどこにでてくるの😂

miyu>-<@

@orange_gloss_9bwプラスマークだよ!

上に!🎀💕

miyu>-<@

あと、返信するってところ押した方がいいよ!

@_blush_1gq2ありがとう✨

みゃお

のあの宣伝から来ました! 仲良くなりたいです!

ゆん

@fresh_cosme_ujma仲良くしようね♪

せ ら

乃愛の投稿から来ました!! わかなといいます!! もしよかったら仲良くしてほしいです〜!!💗

ゆん

@wakana_1110どういたしまして〜笑😆

せ ら

@orange_gloss_9bwありがとう〜!!💗

ゆん

@wakana_1110仲良くしようね✨✨♪

まろ😆💗

のあの宣伝からきました!💕 まろです!💕 仲良くなりたいです!💕

@maromaron_仲良くしようね♪✨

宣伝まだ〜?💖🎀

🫧Kitty🍎

@orange_gloss_9bwうん!!

ゆん

@fantastic_gloss_omv1いけた ありがとう❣️

@fantastic_gloss_omv1わかった✨

🫧Kitty🍎

@orange_gloss_9bwえーーー!! ホーム開いて、下にスライドしないで、ちょっと上にスライドしてみて!!

ゆん

@fantastic_gloss_omv1プラスマークが出てこないよ〜😭

@fantastic_gloss_omv1うん

🫧Kitty🍎

@orange_gloss_9bwホォローありがとっ!! ゆゆって呼んでいい?

🫧Kitty🍎

@orange_gloss_9bwきちぃでお願い!! 宣伝し合いっこしない?

ゆん

@fantastic_gloss_omv1ありがとう😊 仲良くしようね❤️ なんて呼べばいい?

🫧Kitty🍎

@orange_gloss_9bwホームを開いたら、ピンクのプラスマークがでてくるから、それ押すとできるよー! あと、良かったら仲良くしてください!!

ゆん

@fantastic_sounds_9ksごめん🙇‍♀️プラスマークとかがでてこなくてどうすればいいのー😭

ゆん

よろしく✨ 仲良くして〜!

ゆん

@sparkle_blush_jb6tうん!りあってよんでいい?

• 叶愛(とあ)

乃愛ちゃんの宣伝をみてきました! よかったら仲良くしてください😆

• のかちゃ🎀

はじめまして! のかちゃって言います! のあちゃんの投稿から来ました! IVEのウォニョン好きなんですか?? 私もIVE好きなんですっ 仲良くしてもらえたら嬉しいです!

ゆん

@fresh_make_nv8bごめん🙇なんでもない😂

ゆん

@fresh_make_nv8bほんと!!😳 うちもIVE好き〜💕 仲良くしようね〜♪ フォローしたよ❣️フォローしてくれたら嬉しいな😋

@fresh_make_nv8bよろしく

• のかちゃ🎀

@orange_gloss_9bwおっけい のかちゃでいいよー! よろしくね💕︎

ゆん

@fresh_make_nv8bゆゆって呼んでのかちゃって呼んでいい

• のかちゃ🎀

@orange_gloss_9bwありがとう︎💕︎ なんて呼んでいい?

ゆん

@fresh_make_nv8bまじ‼︎私もIVE好き❤️ 仲良くしようね!

• りおら_フォロバ💯

初めまして.ᐟ.ᐟりおらだよ.ᐟタメ口OK.ᐟ.ᐟ😳ぜひ仲良くしたいです⟡.·*. のあさんの宣伝から来ました‪⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

@liora_2013806おやすみ😴

• りおら_フォロバ💯

@orange_gloss_9bwいいよー.ᐟ.ᐟもう寝るからおやすみー( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

ゆん

@liora_2013806うん👍 りおらって呼んでいい?🥺

• りおら_フォロバ💯

@orange_gloss_9bwやったぁ.ᐟ.ᐟ⸜(* ॑ ॑* )⸝呼び方ゆゆでいい.ᐣ

ゆん

@liora_2013806初めまして✨ゆゆです❤️ 仲良くしようね〜♪

• §oFia﹏🦄🕶

乃愛の宣伝から来ました〜 仲良くしたいな❕💕🍀

@s_kiranicoうん✨

• §oFia﹏🦄🕶

@orange_gloss_9bwうん!うちはゆゆって呼べばいい?

ゆん

@s_kiranico仲良くしよ♡ そふぃあって呼んでいい?🥺

紬 姫

フォローありがとう ございます꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱

@segawa_tumugiありがとう*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

ゆん

@segawa_tumugiいえいえ よければフォローしてほしいです🙇

• まお
    まお

ウォニョンちゃんすき???

ゆん

@orange_lips_v4eわかる!

れい🩵🤍

@orange_gloss_9bwわたしもウォニョン好きです!

ゆん

@mana_sensei_hurimukase( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• Yuzuフォロバ100

仲よくなりたいです😆 ゆゆって呼んでいいー??

ゆん

@colorful_glow_tbvgうん!なんて呼べばいい?

ゆずで良いよ~😆

ゆん

@colorful_glow_tbvgおけ❣️ タメでいい?

• Yuzuフォロバ100

全然良いよー!! ゆずもタメ口で良い??

@colorful_glow_tbvgもちろん✨

• Yuzuフォロバ100

おけ!! よろしくねー♡

• ゆあ
    ゆあ

えっ!うちもあいぶすき!! うちDIVEだよん!

@orange_lips_v4eおっけー👌

れい🩵🤍

@orange_gloss_9bwありがとう😊 ゆゆよろしく! れいって呼んでね!

@orange_lips_v4eなろなろ✨

れい🩵🤍

@orange_gloss_9bwうちも DIVE だよ!二人ともよかったらお友達になってくれない?

ゆん

@supreme_sounds_zxnbまじ😳一緒ヽ(*´∀`) DIVE ?

ゆん on LIPS 「 初めての投稿、緊張してます🫨 ..」