• むた 𖠚ᐝ on LIPS 「((°ω°))/ンパ!雑談ですが悪しからず🙏💦☁️仮眠時間が..」(1枚目)

• パラ
    パラ

ステータスちょっと不愉快です笑笑名前同じの人何人かいますし笑笑 書く意味ありますかね?

• パラ
      パラ

@breathin_remありがとうございます! お仕事大変ですよね。頑張って下さい! お忙しいのにすみません。 彼氏とも頑張ってください♡

むた 𖠚ᐝ on LIPS 「 雑談ですが悪しからず🙏💦 ..」

\(( °ω° ))/ンパ! 雑談ですが悪しからず🙏💦 ☁️仮眠時間が2時間って少ない気がするんですが どうなんでしょうか、班長。☁️ 新人警察官は交番勤務から徐々に 経験を積んでいき、巡査から巡査長に 昇進するための昇進試験で受かった人 はこのまま地域警察官で活動するのか 交機や刑事課・警備部・警務部・鑑識課など、 その都道府県によって名称は変わりますが 希望の部署を班長(上司)に報告する必要が あるのです。 私はまだまだ新人の未熟警察官なので、 交番勤務なんです。日番、つまり夜勤の日は その日の夜勤の警察官と交代で仮眠を取ったり 警らに行くのですが、仮眠の時間が 僅か2時間なんです!!! それでも2時間もあるだけ感謝です。 そうなんですよね…(←誰?ww)連続で 事件や事故が起きて呼ばれると予定の 仮眠時間から大幅にズレてしまうので 『今日は事件・事故が少ない方だな』 という日はほぼないんです…。 でも班長?私だけじゃなく、先輩の方も 同じこと言ってましたよww 先輩、言ってしまいましたw ごめんなさい🙇‍♀️🙏 とまぁ、雑談じゃなく愚痴になってしまいましたが とある警察官の日常でした。 最後に… 警察官目指してる方は、警察学校を 卒業した後が本番なので 生半可な気持ちで『警察官になりたい!!』と 思わないでくださいね? 警察官に憧れて警察学校に入学したはいいけど あまりに大変すぎて、辞めた人も沢山いるので。 警察官になって問題(犯罪)を犯して逮捕される 事案も多いです。 『なんのために警察官を目指すのか?』 本気で目指すならこのことを ちゃんと考えてください。 ❌「制服がカッコイイから」 ❌「拳銃を扱えるから」 ❌「PC(パトカー)に乗ってみたいから」 ❌「白バイがカッコイイから」 ❌「テレビに出たいから」 これらの回答は実際にあった回答です。 ⭕「過去に警察官に助けてもらったことがあり、 その方のおかげで助かったから」 ⭕「市民の方と街の治安を守りたいから」 ⭕「小さい頃からの憧れ(夢)だったから」 ⭕「テレビを観て、被害者の方に親身になって 話を聞いてる姿を見てなりたいと思ったから」 これらの回答も、実際にあった回答です。 ☁️日本に素晴らしい警察官が増えますように☁️

むた 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)