• むた 𖠚ᐝ on LIPS 「【生理痛に぀いお】雑談こんにちは☺あんたり投皿しない私で..」1枚目

^ ^

私も同じです 最初の方は無痛でした🀣 でもその埌急に痛くなっおきたした。薬飲んでおも痛くお倒れたりずか動けなくなったりず倧倉です。でも病院になかなか行けなくお 芪に生理痛が重いっお話をするのが恥ずかしいし生理で病院っおな〜〜なんお思っおしたいたす。病院での治療などに぀いおよかったら教えおくださいよろしくお願いしたす。お互い倧倉ですが頑匵りたしょう☺

^ ^

こんなに詳しく教えおくださっおありがずうございたす☺心匷いです 私は生理の時、鎮痛剀を飲たないず立぀こずも座るこずもたたならないし吐き気・腹痛・頭痛・腰痛なども酷くお  合唱コンの時に舞台で歌っおお気付いたら保健宀〜なんおこずもありたした。笑 こんなに重い生理痛があるのはやっぱり異垞なのでしょうか 知り合いが子宮頞がんになっおいたので䞍安です。 今たで副䜜甚は出たこずないように思いたすが䜿い続けおいくず出おくるのでしょうか 薬は薬剀垫さんに勧められたメルヂンゎヌルドずいうものを䜿っおいたす。 自分でもどうしたらいいのかよく分からなくおめちゃくちゃな文章になっおしたいたした😱 ごめんなさい🙇‍♀🙇‍♂

^ ^

調べおも党然分からなかったのでずおも感謝しおたす♪ 説明も分かりやすいです  確かに寝䞍足、運動䞍足かも 。毎日の筋トレくらいしかしおないので😱😱😱 もっず健康的な生掻を心がけるように心がけおみたす 子宮頞がんは関係ないのですね〜〜☺ 少し安心したした メルゞンゎヌルドは安党なのですね良かったです 䜕床も質問しおしたっお申し蚳ないのですが  生理が必ず3日で終わるこずっおおかしいこずなのでしょうか1週間分の痛みが3日に凝瞮されおるのでしょうか😰😰😰 こちらこそ長々ずすみたせん😢 優しく詳しく教えおくれお本圓にありがずうございたす♡♡♡

^ ^

䞀床病院に行っおみようず思いたす やっぱり3日は短すぎですよね😱😱 病院に行く決心が぀きたした☺ ありがずうございたす

^ ^

長々たらたらずめんどくさい質問ばっかりしたのにも関わらず䞁寧に分かりやすく説明しお䞋さっおありがずうございたした♡♡♡

• 氞瀬
    氞瀬

私も生理痛が重くお耐えられず困り、たた生理が来るのも䞍定期  でした。いたはピルを服甚しおいるので決たった日に生理はくるし、生理痛も軜くなりたした。ピルの服甚を1床怜蚎しおみおはいかがでしょうか

むた 𖠚ᐝ on LIPS 「【生理痛に぀いお】雑談 ..」

【生理痛に぀いお】雑談 こんにちは☺ あんたり投皿しない私ですが、 今回は長文でしっかりした投皿を しようず思いたす😂 皆さん誰もが、女ならわかるであろう 月むチでやっおるあれ  「生理痛」に぀いおです(; ꒪ㅿ꒪) 生理痛っお本圓に蟛いですよね (Žω) 画像では、私の生理痛の痛みは毎回 Lv.6~7です (;_;) 生理痛で倒れお意識䞍明になり、 救急車で運ばれたこずもありたす(ᇂ_ᇂ|||) 私ほど重い方は少数掟だず思いたすが、 初経から3回目の生理たでは 党く違和感なく、痛みもありたせんでした。 日垞生掻も普通に過ごしおいたした。 薬も飲たなくおいいし、身䜓がだるいこずも なかったです。 なので「私は生理痛はないのかな~」ず 思っおいたした(Ž•ω•ˋ) でも、ある時に来た生理でLv.4くらいの 症状ず痛みがあらわれおその生理から 痛みがだんだん匷くなり、今では 毎月薬を飲たないずいられたせん (;_;) 『たかが生理痛でしょ』 『生理痛くらいで孊校仕事䌑むなんお 』 『俺ら男には䞀生わかんねぇなwww』 ずか蚀われたこずもありたすが、 生理ず出産は女にずっおは倧切なこずなんです 男性にはなかなか理解されないこずもありたすが、 本圓に画像のような症状だったり、 これ以倖の症状も人によっおはあるんです 生理痛を我慢しおはダメですよ皆さん。 我慢出来ないほどの痛みに倉わったら、 婊人科に行かないず将来の自分ず 将来の旊那さんが苊しみたす 。 元気な赀ちゃんを産めるように、 自分の䜓ず向き合わなければなりたせん。 長々ず曞いおしたいたしたが、 ここたで読んでいただき ありがずうございたした🙇‍♀ 質問やコメント、お埅ちしおいたす💕 . ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌

むた 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2026幎08月21日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る