• いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「洗剤×香りビーズの組み合わせ ~アフューム~リリー×マリンブリ..」(1枚目)
  • いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「洗剤×香りビーズの組み合わせ ~アフューム~リリー×マリンブリ..」(2枚目)
  • いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「洗剤×香りビーズの組み合わせ ~アフューム~リリー×マリンブリ..」(3枚目)

いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「洗剤×香りビーズの組み合わせ  ..」

洗剤×香りビーズの組み合わせ  ~アフューム~ リリー×マリンブリーズ まるで香水のような香り!? 今、Tiktokで話題の【アフューム】 名前の由来は「アロマ+香水=アフューム」で、 世界的に有名な調香師が特別ブレンドして誕生した ランドリーブランドです! 今回はそんなアフュームの中でも 今、最も人気急上昇している組み合わせ リリー(洗剤)×マリンブリーズ(香りビーズ)✨を ごえんいただきました!!! マリンノートにフレッシュムスクが 香りユニセックスで使いやすい香りの組み合わせ 甘い香りが苦手な方も これならきっと気に入るはず✨ と、、ありましたが 旦那はどうかなあ🤔となやみつつ、、 つかってみたら大満足でした。 🫧 【内容】 リリー1粒入×2+マリンブリーズ25g×4 【香りの特徴】 ☆リリー  ユリ&アンバーの華やかな香り  ボタニカル感のある香り ☆マリンブリーズ  マリンノート&フレッシュムスクの香り  メンズライク・ユニセックス 【使用方法】 空の洗濯機にリリー(洗剤)を入れる→マリンブリーズ(香りビーズ)を入れる→洗濯物を入れる→スタート 【販売先】 ・公式通販(Amazon、楽天、Qoo10など多数) @arfum_japan PR @arfum_japan #王子製薬 #アフューム #洗濯 #洗剤 #香りビーズ #リリー #マリンブリーズ