• 朝宮えり- ̗̀ 🐇  ̖́-フォロバ100 on LIPS 「実は最近、自爪を1cm以上も折れずに育てることができました!そ..」(1枚目)

朝宮えり- ̗̀ 🐇 ̖́-フォロバ100 on LIPS 「実は最近、自爪を1cm以上も折れずに育てることができました! ..」

実は最近、自爪を1cm以上も折れずに育てることができました! その秘密は…… 🎁 Francfrancのネイルオイル✨ もともと友達から誕生日プレゼントでもらったものなんだけど、 これが本当に神アイテムすぎた😭💗 ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。 💅 爪が折れやすい人に全力でおすすめ! ジェルネイルじゃなくても、爪先がツヤッと健康的に見えるし、 毎晩塗るだけで指先がどんどんきれいになる感じ…🌙 オイルなのにベタつかず、香りも癒し系でケアが楽しみになる✨ 乾燥しがちな指先にしっかり浸透して、翌朝もぷるぷる! ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。 🎁 プレゼントにもぴったりな理由! ・見た目が可愛くて女子力高め ・Francfrancのラッピングもおしゃれ ・プチギフト価格なのに高見え◎ 「プレゼント何あげよう…」って悩んだとき、これ選べば間違いない! わたし自身、これもらってめっちゃ嬉しかったし、 実際使って感動したからこそ、みんなにもシェアしたいって思いました🌷 ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。 #Francfrancネイルオイル #ネイルケア #折れない爪 #自爪育成 #指先美人 #プレゼントにおすすめ #ネイルオイルおすすめ #ネイルオイル #誕生日プレゼント #女子力アイテム #ギフトにぴったり #LIPSコスメ #愛用ネイルケア #プチギフトコスメ #LIPSベスコスを語ります #Qoo10メガ割