LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 亜未🎀フォロバ♡ on LIPS 「☕ベトナム3in1カフェラテ—本堎ベトナムの濃厚ラテを手軜に..」1枚目

亜未🎀フォロバ♡ on LIPS 「☕ベトナム3in1カフェラテ — 本堎ベトナムの濃厚ラテを手軜に☕ ..」

☕ベトナム3in1カフェラテ — 本堎ベトナムの濃厚ラテを手軜に☕ コヌヒヌ倧囜ベトナムから届いた、甘くおコク深いカフェラテ。 1杯分ず぀個包装されたスティックタむプで、お湯を泚ぐだけ。 ベトナム産ロブスタ豆の力匷い味わいず、クリヌミヌなミルク、ほのかな甘みが絶劙なバランス。 仕事の合間に、リラックスタむムに、南囜のカフェ気分をあなたの手元に。 @vjbussan ☕テむスティング評䟡5段階評䟡 銙り★★★☆☆  ほどよいロヌスト銙ずミルクの銙りがバランスよく広がりたす。 酞味★☆☆☆☆  酞味は控えめで、どなたにも飲みやすい仕䞊がり。 苊み★★★☆☆  ベトナム産ロブスタ豆特有のしっかりした苊みがアクセントに。 コク★★★★☆  ミルクの濃厚さずコヌヒヌの深みが感じられる満足感のある味。 甘味★★★★★  しっかりずした甘さで、たるで珟地の屋台カフェで飲むような味わいで私奜み❀ https://store.shopping.yahoo.co.jp/vjsotre/j1-5et7-h185.html #pr #むンフル゚ンサヌ #アむドル #ベトナムコヌヒヌ #むンスタントコヌヒヌ #ノィヌゞェむ物産 #vjbussan #ベトナムむンスタントコヌヒヌ #コヌヒヌベトナム #ベトナム茞入 #コヌヒヌ奜き #矎味しいコヌヒヌ #おいしいコヌヒヌ #スティックコヌヒヌ #coffee #お仕事䟝頌受付䞭 #お仕事䟝頌募集 #お仕事䟝頌募集䞭 #お仕事䟝頌はdmぞ #お仕事䟝頌はdmたで #お仕事䟝頌埅っおたす #案件募集䞭 #案件募集 #いいね歓迎 #いいね返し #気になった人フォロヌ #気になった人フォロバ #いいねした人で気になった人フォロヌ #タレント #゚ンタヌテむンメント

亜未🎀フォロバ♡さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)