• みつは。 on LIPS 「❤️コツコツ〝かわいい〟を積み上げよう❤️皆さんこんにちは!j..」(1枚目)

みつは。 on LIPS 「❤️コツコツ〝かわいい〟を積み上げよう❤️ ..」

❤️コツコツ〝かわいい〟を積み上げよう❤️ 皆さんこんにちは!jokerです! 今回は、私がちょっとでも可愛くなりたくて 実践していることを紹介させていただきます! きっと、誰にでもできることだと思うので、参考になれば嬉しいです! では、スタート💫 1つ目「スキンケアとストレッチを欠かさない」 体の部位の調整のトレーニングと、肌のスキンケアは絶対欠かさないように努力してます。(時々忘れるけど) 美人とかブスとか関係なく、そういう努力って内面から綺麗になる効果もある気がして、頑張ってます。 2つ目「お気に入りブランドのファッションサイトを見る」 好きな系統の服をみて、気に入ったものはセットで買うことにしてます。 そうすれば、そのままのコーデで着られるし それを着てるモデルさんと自分を比較してまた頑張るぞと思えるんです。 ちなみにオススメのブランドは、グレイルです。 3つ目「全身保湿する」 乾燥肌なのもありますが、やっぱり女の子たるもの、しっとりさせておきたいんです。 なので、安い高いにこだわらずお気に入りの香りとかで選んで、それを使い続けてます。 結局、高いものを買ったところで続けなければ意味ないから お気に入りをみつけて使い続けてます。 4つ目「部屋の香りと自分の香りに気を使う」 香りから美しくなろう!という魂胆です。 お気に入りのあろまとか、へやでたいてます。 そうすると、部屋でリラックスできて、ローズの香りとかだと綺麗になれる気がします。たぶん。 5つ目「ダイエットを常にする」 本当にクソデブなので、まじでこれは欠かせません。 6つ目「とにかくドキドキする」 恋愛ゲームでも、漫画でもなんでもいいので とにかくドキドキすることが必要だそうです。恋をすると綺麗になるって言葉があるけど、それってどうやら女性ホルモンがたくさん分泌させるかららしくて そんでもって、それは恋愛ゲームとかでもいいみたいです。 同じぐらいの効果はないかもだけど ドキドキすることで効果はあるみたいです。 私は大好きな彼氏にいつも悶えているので、ドキドキしっぱなしです。幸せ。 7つ目「心をいっぱいに動かす」 ドラマとか本とか映画とか、散歩をしてみたりとかして、喜怒哀楽で心をいっぱいに動かします。 感動したり、幸せな気持ちになったり、悲しい物語を読んだり。 感情をいっぱい動かすことで、中身から綺麗になりたいんです。 効果は、ある気がします。 8つ目「家事を極める」 やっぱり家庭的な部分って見た目と同じぐらい鍛えたい部分です。 一番の、女性の武器な気がするので。 9つ目「いっぱい寝る」 とにかく、私はいっぱい寝ます!時々寝不足ですが 休日とかは最低限の時間までアラームをかけず寝てます。 その方がすっきりと行動できるし なにより、寝てる間はお腹減らないしお肌にいい気がするんです。 10つ目「いいと思ったものはなんでも吸収」 周囲の人とかからとれる長所はなんでも吸収します。 たとえば 食べ方が綺麗な人がいたら真似てみるとか。 このアプリも同じ感じですよね! あ、このコスメいいと思ったらそれを買ったり。それと同じです。 いいものはとにかく自分のものにしてます! こんな感じかな? 美容に関係ないところもかなり責めましたが 自分の中では、こういったことも大事なのかなと思うものも書かせていただきました! 皆さんがしていることも是非教えていただきたいです!コメントをいただけたら嬉しいです! 本当にこんな感じです。 誰でもできるので、ぜひ参考にしてみてください! それでは、jokerでした!