• Joe on LIPS 「ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。..」(1枚目)
  • Joe on LIPS 「ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。..」(2枚目)
  • Joe on LIPS 「ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。..」(3枚目)
  • Joe on LIPS 「ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。..」(4枚目)
  • Joe on LIPS 「ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。..」(5枚目)
  • Joe on LIPS 「ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。..」(6枚目)

Joe on LIPS 「ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。 ..」

ラヴィアンクルール様にて手作りリップグロス体験をしてきました。 ずっと気になっていたんです。 カラー・香り・容器と自分好みに選べるということで、今回はレッド系を作ろうと決めてお店へ。 バーやクラブが立ち並ぶ中ひっそりとしたアパートの4階にあり、扉を開けると清潔感のある可愛いお店が。 今回教えてくださった方も綺麗な方で、優しく丁寧だったので初めてでもとても楽しく作ることができました。 初めはリップグロスの元となる油や防腐剤などを入れるのですが、さながら理科の実験のよう🤣 その後からカラーや香りを選ぶのですが、とにかくバリエーション豊富で悩む悩む…レッドにしようと思っていたのにオレンジやイエロー、ニュアンサーとしてのブルーも捨てがたく… でも、初心に戻ってレッド+オレンジ+レッドラメにしました。 パウダーで見るのと混ぜるのとは見た目が変わってくるのでドキドキでしたが、想像以上に可愛いリップが出来上がりました💄 伝わるかなこの可愛さ…レッドラメがいい味出してる❤️ そこまで強く発色しないので、薄めのリップに重ねても可愛いかもしれない… 使い方は無限大ですね。 娘さんと2人で来られるママさんもいるみたいで、息子2人な私はちょっと羨ましいなぁなんて思ったり。 でもでも、育休終わりの良い思い出になりました⭕️ 素敵な体験をありがとうございました😊