• チョコ on LIPS 「ミスクンガラクトミセス発酵エッセンス30mlガラクトミセストナ..」(1枚目)
  • チョコ on LIPS 「ミスクンガラクトミセス発酵エッセンス30mlガラクトミセストナ..」(2枚目)
  • チョコ on LIPS 「ミスクンガラクトミセス発酵エッセンス30mlガラクトミセストナ..」(3枚目)
  • チョコ on LIPS 「ミスクンガラクトミセス発酵エッセンス30mlガラクトミセストナ..」(4枚目)

チョコ on LIPS 「ミスクン ガラクトミセス発酵エッセンス 30ml ..」

ミスクン ガラクトミセス発酵エッセンス 30ml ガラクトミセストナーパッド 60枚 【ガラクトミセス発酵エッセンス】 透明感のある明るいトーン、やわらかくなめらかなキメケア! 🎀100% ガラクトミセス発酵濾液配合 🎀発酵液本来の流れを活かしたテクスチャーで肌の奥深くまで届く、優れた浸透力 🎀敏感肌にも優しい処方 化粧水で肌を整えたあとに使用します。 香りはなく、みずみずしいさらっとしたテクスチャー。しっとりと軽めの使い心地🌿 疲れた肌には重ね付けすると、肌コンディションがさらに良くなるそう☺️💞 くすみや毛穴目立ちが気になる方に、特にいいかなって印象です💓 【ガラクトミセストナーパッド】 くすんだ肌の色を明るく なめらかなキメにケア 🎀 ガラクトミセス発酵濾液配合 🎀 両面仕様のパッドデザイン 🎀 肌にやさしい処方 両面使用になっているので、拭き取りで使う場合はエンボス面で、パックとして使う場合はコットン面で。 エンボス面は、ほんの少しだけざらつきのある感じ。だけどほんのりだから、肌への負担はなくやさしく拭き取ることができます😉✨✨ コットン面は、肌あたりがよくなめらかな触り心地。 香りはなく、美容液をたっぷりと含んだシートで肌へのフィット感があります!外して馴染ませたあとは、肌が柔らかくもちっとした感じ💓 専用のピンセット付きでシートを取り出しやすいし、衛生的に使うことができるところもいいです🥰💞 [拭き取り/吸水力ブースティング] やさしく拭き取って なめらかな肌のキメを整え、次のステップブースティング効果 [パックトナー/肌急速静] 乾燥して敏感になったお肌に、素早く手軽な水分鎮静効果 [いつでもどこでも #メイク直し ] 崩れた肌メイクも、手軽にキレイにお直し ヴィーガン処方なので、敏感肌の方や成分にこだわる方にもおすすめ🫶 . . #ミスクン #mixsoon #トナーパット #美容液 #トーンアップパッド

チョコさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)