• オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)/KISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• はな
    はな

フォローさせて頂きました^_^

あかね

ありがとうございます😊

KISO オーガニック ハトムギエキス (ヨクイニン)の口コミ - 1,245円がタイムセールで1,125円で

1,245円がタイムセールで1,125円で更にメガ割で900円で購入出来ます💡千円でお釣りがくるなんて…🙊 しかもわたしはポイント900円分貯まっていたのでタダで手に入りました🎁 1日に注文して今日3日に届きました👏しかもポスト投函だから最高📮 目回りや首回りののぷつぷつが気になり購入しました🛒 香りもなく使いやすいです。 わたしは今日からこれをぬりぬりしてどうなるか経過を見ようと思います🧐 KISOさんはQoo10に公式があるし、届くの早いし、成分別に特化したシートマスクもあるのでサイト覗いてみてください✨️ #KISO #KISOオーガニック ハトムギエキス #ヨクイニン #Qoo10メガ割 #目もとの印象チェンジ術 #スキンケアの衣替え

このクチコミで使われた商品