Diorディオールアディクトラッカープランプ426が可愛すぎる💕初めて乗せた時は薄い白っぽいピンクかな?と思ったけど時間が経つと濃く発色して赤っぽいピンクになる。大人ピンクって感じ✨濃くなるから乗せすぎ注意!リップの見た目よりもセクシー唇になるから色味注意💋モチは安定の良きなので大満足💮#Dior#アディクトラッカープランプ426#私のポーチ
もっと見るDior ディオール アディクト ラッカー プランプは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 連日唇の写真失礼します🙇
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
【エテュセスキンミルク】キメの乱れが目立たなくなり白たまご肌になれる夜つけてそのまま寝てもOK乳液、化粧下地として使えて人気なこちらの商品を約3ヶ月使用してみました私の使い方としてはお風呂あがりのスキンケア後の乳液として✔️毛穴カバー力(※メイクアップ効果による)3枚目の写真の通りです鼻の毛穴は本当に目立たなくなりますが頬はまずまずかな?でも赤いニキビやお風呂上がりの火照った頬の赤みはわりとカバーされるので私的にgood👌✨ただクマやニキビ跡は消えないのでそこは期待しないように⚠️✔️化粧下地として一度だけ下地として使ったことがあるんですがこのスキンミルクにさらにUV効果のある下地を重ねたらファンデーションいらないくらい綺麗な肌になりました🤗下地に下地っておかしいですね(笑)✔️ラメ入りの黄色いパウダーインクリーム蓋を開けてびっくりめっちゃ黄色ですラメも沢山の入ってるんですが肌にのせると全然気になりませんクリームは黄色ですが肌にのせる量が多すぎると不自然なくらいの白肌になってしまうので注意です!それと重ねて塗りすぎると肌が粉っぽく、パウダーファンデ塗ってる途中ですかみたいな(語彙力)とにかく見映えが悪くなるので、小鼻など気になる所にだけ重ねて下さい✔️保湿力ハトムギ化粧水の後に使ってました乾燥するとまではいきませんが不安になります(笑)乾燥肌の方は保湿力のある化粧水を下に使った方がいい気がします!✔️香り消毒液のような薬品の匂いがします他の方のレビューで香りのことを書いてる人があまりいなかったので私の鼻がおかしいんですかね🤔使い始めは毎回気になりましたが今は全然大丈夫です👌✔️コスパ良いです!!サイズのわりにめっちゃ長持ちします!約3ヶ月、使ってない日もありましたが半分は残ってます公式だと約120回分の量が入ってるそうです思いついた限り書き出してみました(笑)友達、彼氏とのお泊まり用に買いましたが使う量さえ間違わなければとても良いですね🙆初めて使ったとき、顔が白くなりすぎて彼氏に二度見されたの今でも忘れられない…(笑)ニキビも毛穴も沢山ある私の肌がマシになるので肌荒れ知らずの綺麗な肌の持ち主だったらとんでもなく美肌になりそう🥺💓使ってみて良い所イマイチな所が見えてきましたがLIPS全体の評価としてはかなり高いので気になった方は是非是非使ってみて下さい✨
- 2019.04.04
LIPSさんを通してディーアップさんさんよりあの有名な折式をいただきました。ありがとうございます!GWは旅行に行ってまして帰ってきたらポストに不在票が入ってたので何かと思ったら買うか買わないかずーっと悩んでた折式!!さっそくレビューしていきますε=ヽ(*・ω・)ノ【オリシキアイリッドスキンフィルム】非接着式のふたえコスメくっつかないのになぜ二重になるの?⏩塗った液体が乾くと透明な膜になって目を開けると膜がグッとまぶたにくい込むから絆創膏で二重にする時と同じ感じです!まぶた同士がくっつくわけじゃないので目を閉じてもまぶたがつっぱる事がなくアイプチより負担はかからなそうです奥二重だから元々の二重線がしっかりあるけど使いこなせる?⏩大丈夫です!説明書に奥二重の方向けの使い方も書いてあるので安心です今回紹介するのは説明書の奥二重用の塗り方でうまくいかなかった時の塗り方説明書では元の二重線から理想の二重線までの間を目頭から目尻まで全部塗るように書いてありましたが私のまぶたでは仕上がりがガチャガチャしてしまったので画像のような塗り方にたどり着きました😂⚠️二重幅を欲張って広くしすぎるとパッチリおめめどころか腫れぼったい目になってしまう人もいるかと思うので自分に合った幅を見つけてくださいもし塗った後目を開けてみて変な線ができていたり失敗かもと思っても一度付属のスティックで微調整してみて下さい意外となんとかなったりするので🤗あとは自分で使ってみてうまくできる幅や塗り方を探してみるのがいいかと思います今回の投稿で買うか迷ってる奥二重さんの参考になると嬉しいです💕#提供_ディーアップ
- 2019.05.11
【マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ】このカラーいつ流行ったんでしたっけ?結構前ですよねたしか私がメイクに興味出始めた頃だったので『人気なのかー。たしかにお店で常にメーカー欠品。運良く見かけたら買ってみよっかな。』くらいだったんですがつい最近初めて見かけましてテスターも初めてスウォッチしてみたんですよ衝撃でした…どっちも可愛すぎる!!!!!という訳でどちらも即購入(笑)話が長くなりましたが、さっそく1色ずつレビュー!【BE384コルク】ラメ多めの薄いピンクピンクベージュっぽくて甘くなりすぎない適度な可愛さを出してくれるカラー💓アイホールや涙袋に使ってます!一度塗りでラメ二度塗りでピンクも発色って感じなので使い勝手も良さそうです👌💕【BR583テディ】なんだテディってなんて可愛い名前つけてるんだ(・_・)💕名前負けしないくらい色も可愛い!!これは…赤みブラウン?レンガ色って感じ!一度塗りでしっかり発色してくれます二重幅に塗るだけでぐっと大人可愛い目もとに✨秋冬メイクで大活躍してくれそう!(もうすぐ春)私は季節関係なく使います。可愛いから。ちなみに3枚目の写真はこの2色のみでメイクしてみました参考にならないかもしれないけど載せます(笑)光の関係でなのか実際より発色良く写っちゃいました💦実際はもう少し落ち着いてて仕事でも使えるカラーです!メーカー欠品になるのに納得ですテスター試したらきっと欲しくなっちゃうはず色もデザインも名前も可愛くて500円とか買わない理由ないですね( ̄- ̄)!気になった方是非探してみて下さい!!
- 2019.01.20
【セザンヌラスティングリップカラーN102】この秋冬大流行しているブラウンリップその中でも誰でも似合う(はず)もはやブラウンじゃないブラウンリップをレビューします🙋102番はブラウン系となっていましたがかなりピンク寄りです!カラー展開豊富で誰でも購入しやすい価格も魅力の1つ💓結構肌馴染みのいいピンクに発色してくれるのでデートでも職場でも、校則ゆるめな学校なら問題なく使えると思います👌スルスル塗れてみずみずしさがあるので保湿リップなしでも全然OKでした!このリップ約500円で色も使い心地も良いうえに落ちにくいんです…!もちろん、ティッシュで擦ったら落ちますが飲食したくらいなら色は残ってます私的にリップの中ではコンパクトサイズなのでいつも会社の制服のポケットに忍ばせてます💓お安いので気になった方は是非探してみて下さい😊
- 2018.12.08
今回は!私史上一番ぷっくりした涙袋の作り方の紹介です(*’ω’ノノ゙✨やり方は3枚目の画像の通りシンプルでございます(笑)【使ったコスメ】💄マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹“ゴージャス姉妹”という名前がぴったりなゴールドに煌めくアイシャドウラメが細かくてつやっつやで涙袋用でよく使ってます☺️💄MP2Wayアイクレヨン01ベージュパールなんじゃこれどこの商品?って思った方もいるかもしれませんがセリアで売ってるアイクレヨンです👌100円でこの艶が手に入れられるのはかなりお得!涙袋なんか物足りないなーって時に活躍してます✨💄セザンヌ描くふたえアイライナーふたえアイライナーですが涙袋の影を描くのにぴったり🤗💕指でぼかしやすいので濃く描きすぎるっていう失敗も少ないはずですとっても使いやすいのでリピ確定✨全部3桁のプチプラ!それで涙袋がゲットできる!プチプラ最高ヽ(*´∀`*)ノ!💡この涙袋の作り方のポイントはアイクレヨンの入れ方です一番高く見せたいところにちょこっと入れることで立体感が出てメリハリができますみんな好きですよね、涙袋私もうっかり涙袋描き忘れた日は朝からテンションがた落ちですもん(笑)自分でもびっくりするくらい上手く作れたので誰かの参考になればいいなと思います(*´σー`)💓
- 2019.07.13
【エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション】▽ハニーサンドSPF25/PA++ファンデはマット派だった私が冬用に艶ファンデに手を出してみました結果めっっっちゃいい!!!艶ファンデってこんなに肌が綺麗に見えるもんなの?艶感やばい…って大興奮🤣とろっとしたテクスチャーで艶ファンデとあって肌がしっとりします今の乾燥してる時期にぴったり☝️リキッドファンデをスポンジでのばす方が多いと思いますがこれは手でのばしても綺麗に仕上がります✨量が多かったかな?って時にスポンジでポンポンしてます量が多いとさすがに厚塗り感がありますが適量だと肌にしっかり密着し、馴染んで綺麗な艶肌の完成(*´▽`*)💓1プッシュは多いです、余裕で全顔塗れます1/3くらいがちょうどいいかな?写真は調子のって出しすぎました(笑)プチプラで2,000円は高いなって思ってたけど一回の使用量考えるとかなりコスパ良いです使用期限とか無視したら毎日使っても2年くらい持つのでは🤔カバー力はそこそこ。いつもコンシーラーで気になる所を隠してからファンデをのせるのでこれくらいがちょうどいいかな👍ファンデ塗ってます感があまり出ないのがgood☆そして驚きなのがカラーバリエーション《全12色》さらにピンク系、イエロー系、間のニュートラル系の3つのベースに分けられているので自分の肌に合う色が見つけやすいです!私は実際に店舗でデパコス買うみたいにタッチアップしてもらってカラーを選んでもらいました同じシリーズのマットタイプもあるのでファンデーションに悩み中の方は是非見てみてください☺️
- 2019.12.30
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ
- Dior(ディオール)
- 生産終了