ぎんぴょこ on LIPS 「#マキアージュ #ドラマティック ..」

#マキアージュ #ドラマティック 11月に新しくドラマティックルージュEX、ドラマティックリップトリートメントが発売されるという事で、サンプルとかあったらラッキー🤞ぐらいのつもりでDSに行ってフラフラしていたら、まんまとBAさんに捕まり4色も実際に塗ってみたところ、まぁあぁあああぁ可愛い💕 可憐な可愛い系ピンクの口紅は持っていないのでそっち系で。とお願いしたところ、PK440、PK333、赤リップとしてRD430、RD540をオススメしていただきました。 ブルベ肌なので、PK440とRD540は肌馴染みも良くしっくり!って感じだったけど、その分すでに似た色を持っているなぁーと思ってあえてのPK333を予約しました。 さらに、縦じわがあると年齢が+3歳ぐらいに見えちゃうって事だったので縦じわ改善の為に夜のケアが大事ですって言われて、何度も塗り直す必要ないし、口紅塗る時は後からリップを塗るのが◎って教えていただいたのでぜひ使い心地を試したいと思ってこちらも一緒に予約しました💋(2点購入特典にほんのちょっとだけ惹かれたのもある) BAさんに年齢聞かれて、もう3×歳と言ったら、え!?-10歳は行けますよ!このまま頑張りましょう!と。褒めるのが本当にお上手です。 でも、そう言ってもらえるからこそ、エイジングケアとか頑張ろうって思えるのもあるのです。 だが、本当の20代には到底かなわないのだよ!!!🚨 アベンヌの乳液サンプルとエリクシールのファンデだったかな?艶玉ってやつを頂いて帰りました🚗