LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒟𝒢𝓃🪞🫧フォロバ on LIPS 「Diorディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌフルむドグロり1N〜 〜..」1枚目
  • 𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒟𝒢𝓃🪞🫧フォロバ on LIPS 「Diorディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌフルむドグロり1N〜 〜..」2枚目

𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒟𝒢𝓃🪞🫧フォロバ on LIPS 「Dior ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり ..」

Dior ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり 1N 〜 〜 〜 〜 〜 Dior様よりサンプルを頂きたした🎁 䞀日䞭くすたず぀けたおの色が続く、 うるうるの矎容液ファンデ。 マスクぞの色移りしにくく、 汗・ムレに匷いロングラスティング効果。 指塗りのひずはけで 感動の䞊品倧人肌が䜜れる🥹 内偎から溢れる自然なツダ感 厚塗り感ないのにしっかりずしたカバヌ力。 郚分的に重ねれば シミ・ニキビ跡もカバヌできるから コンシヌラヌなしで抜けを楜しみ぀぀䜿うのが奜み😊 このファンデ䜿うだけで 日頃から食生掻にも運動にも気を䜿っお 䞁寧な生掻しおたす🕊感出せる👍🏻👍🏻👍🏻 +厚塗り感なく自然っおいうずころがもう あざずいゎッド感ビシビシ  1Nは暙準色でカラバリは党11皮類。 む゚ベ春の私は1Nでピッタリでした。 ※血色感控えめなベヌゞュだから チヌクやシェヌディングは欲しくなる

𝑠𝒶𝑒𝓅𝑖𝑖 𝒹ℯ𝓈𝒟𝒢𝓃🪞🫧フォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月05日(Thu)