低分子ヒアルロン酸(保湿成分)が肌の角質層まで浸透 パンテノール(整肌成分)配合で肌にうるおいを与える シカ成分も含まれて鎮静効果も! 子どもにも使えるというのは嬉しい◎ ベタつき感は感じにくく、しっとり。
もっと見る関連するクチコミ
- みーさん¨̮⸝⋆
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.06.03
メガ割戦利品ご紹介!!実は今回はいつもよりかなり控えめに購入しました!というのもデパコスやら美容医療やらでお金を散財してしまったので、必要最低限なものだけ購入しました!!(CLIOのアイシャドウとか欲しかった…🥹)スキンケア類やコンタクトは必...
もっと見る- anam
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.06.20
LAVIENのプロテインはマジで飲んでみてほしい🥹 こんなに美味しいチョコドリンクなのに、タンパク質もとれて低カロリーって神すぎる👼 最近の私の推しアイテムたち集めてみた🙌 みなさまのオススメアイテムもあれば教えてくださーい❣️
もっと見る- ハナ💄元美容部員
- 2024.09.08
アボカドバームでバーム・オイル・ミルクの長所を全て詰め込んだ3in1クレンジング💆🏻♀️💓 柔らかいシャーベットバームがメイクによく馴染んでいくのが気持ちいい🍃✨️ ドクターズコスメのDr.Gが世界で捨てられているアボカドをアップサイクリングし原料として使うことでお肌だけじゃなく環境改善も同時に考えた優しいバーム🥑💛
もっと見る- すじちゃん
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
韓国のドラッグストアで有名なオリーブヤングで1位🥇 保湿成分の大豆タンパク質やヒアルロン酸、パンテノール配合🥰 伸びの良いテクスチャーで、洗い上がりはサッパリ、ベースなどの軽いメイクの日に使用するのがオススメです😉✨
もっと見る- ラッちょ@コスメレポ
- 男性
- 20代後半
- 2024.03.17
今週の土曜日から始まるQoo10メガ割!プレメガ割で購入したものとメガ割で気になってるアイテムの一部紹介ꕥ𓍯𓂃#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割...
- ブルベ夏
5/31~6/12メガ割購入品一部紹介𓂃◌𓈒𓋪最終日とアフターメガ割でもまだ購入しそうな気配しかしないけど、プレメガ割を除くメガ割期間の購入品の一部︎︎𓂃⟡.·#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割...
- ブルベ夏
メガ割前買おうと思ってたものと実際購入したものが今回は全然違った。 新商品や気になるアイテムが多くて安定にクーポン足りなくて 友達からクーポン譲ってもらって購入しました。
- ブルベ夏
人気の韓国コスメブランドだけど、パック以外使用した事がなくて、半額クーポン入手出来たので王道セット購入してみました。 エッセンストナーが欲しくて元々単品購入予定だったけど、お得なセットがあったのでセット購入しました。 大好き過ぎて常にストック無いと不安。何回もリピしてる。夜寝る前には絶対使う。
- 2024.09.12
可愛すぎて思わず欲しくなるパケ買いアイシャドウについてまとめてみました🪞✨ メガ割が今日から始まりますね! みなさんは何を買いますか〜? @monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑
もっと見る- もんも🍑
- 20代前半
- イエベ春
- 2024.08.31
明日からメガ割🔥‼️ なるべくムダ買いして欲しく無いので「私には合わなかった、使いづらかったもの、逆にコレは激推し!ぜひ使ってみて!」というものたちをNO案件、PRゼロで評価してみました✍︎ ꙳⋆ あくまで「個人の評価」として参考程度にお考えいただけたら嬉しいです✌🏻·͜·✌🏻 ということで、明日からメガ割🔥‼️ なるべくムダ買いして欲しく無いので「私には合わなかった、使いづらかったもの、逆にコレは激推し!ぜひ使ってみて!」
もっと見る- とらはる🐯☀️
- 30代前半
- イエベ秋
フルーティーグラムティント👀❗ カラバリ豊富で可愛い色が多い(^_^)💜 ただ劣化が早い気がする💦なんか中身が緑っぽく変色してる💦👀❗ 新しいリップも購入したので断捨離します❗
もっと見る- 真那💜元美容部員
- 40代後半