• rena on LIPS 「..愛用下地をご紹介♡d'Alba【ダルバ(d'Alba)】ト..」(1枚目)
  • rena on LIPS 「..愛用下地をご紹介♡d'Alba【ダルバ(d'Alba)】ト..」(2枚目)
  • rena on LIPS 「..愛用下地をご紹介♡d'Alba【ダルバ(d'Alba)】ト..」(3枚目)
  • rena on LIPS 「..愛用下地をご紹介♡d'Alba【ダルバ(d'Alba)】ト..」(4枚目)

rena on LIPS 「. . 愛用下地をご紹介♡ d'Alba【ダルバ(d'Alba) 】 ..」

. . 愛用下地をご紹介♡ d'Alba【ダルバ(d'Alba) 】 トーンアップ サンクリームパープル 50ml くすみを飛ばしてくれるサンクリーム!! カラーは4種類あり、お肌のタイプに合わせて選べます。 私はくすみが気になるのと透明感がほしかったので パープルをチョイス!! パープルは日本人のお肌に馴染みやすいカラーなので 迷ったらパープルを選ぶのがオススメ♡ なめらかなテクスチャーでお肌になじみやすい!! はじめは真っ白になりビックリします(笑) しっかりお肌に塗り込むとお肌になじんでトーンアップ✨ 保湿力もありツヤ肌がすぐ作れるので普段のメイクはこれ一本✨ 上からファンデーションを重ねる時もしっかり密着して 崩れにくいです。化粧下地としても◎ これからの時期に大活躍のサンクリーム おすすめです♡ #UV化粧下地 #化粧下地#透明感#くすみ肌#UVカット#紫外線#日焼け止め #SPF50+/PA++++ #ヴィーガン #汗と水に強いウォータープルーフ