A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!冬に備えてキャンドゥで..」

🌺ちゃんまゆ🌺
  • 🌺ちゃんまゆ🌺

冬に備えてキャンドゥで保湿グローブと、保湿かかとソックスを購入しました❣️ 冬は特に、手足の保湿大事🙆‍♀️ 【保湿グローブ】 今までセリアのおやすみ手袋使ってたんだけど。 キャンドゥのはスマホ📱いじれるから浮気した笑 綿100%で肌触りもいいし、手首のところも少し長めなのも◎ 【保湿かかとソックス】 冬になるとかかとがカサカサしてくるから、クリーム塗るんだけど。 床にクリームつくのも嫌だし、しっかり保湿したいから購入! かかと部分の内側にドットの滑り止めついてるのも脱げにくくて◎

• ひろろん

ひろろんサブ垢でコメントしちゃいました🙇‍♀️💦

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@hiroron113ひろろんさん😳❣️ コメントありがとうございます💓💓 ひろろんさんと同じとか嬉し過ぎます❤️ しっかり保湿してくれるのは勿論、床とかケータイにクリームついちゃうのが嫌な方にも凄く良いですよね😊💕

• ひろろん サブ垢です。

ひろろん サブ垢です。おはようございます😊 これ私も使っています! かかとクリーム塗ってもべたつかないし、 手もクリーム塗ってつけたら、 スマホいじれるの嬉しい💖

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@narutoサブ垢もフォローさせて頂きました💓💓 これからも投稿楽しみにしてます😊❣️

🌺ちゃんまゆ🌺さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)