パラドゥリップティント

• リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ リップティント(口紅)の口コミ「📎パラドゥリップティントRD01近くのセブ..」

たなかのまゆげ
  • たなかのまゆげ

📎パラドゥ リップティント RD01 近くのセブンイレブンはどこも売り切れていて、やっとゲットすることができました👏 「オペラのリップティントにそっくり!」 ということで話題になっている商品です✨ カラーは RD01:知性を感じさせるセクシュアルな印象に PK01:アクティブな健康的な印象に の2色展開になっています💄(公式サイトより) お値段は税込¥972と オペラより少しお安くなっています👀 レビューが良くとても期待していたのですが うん!!めっちゃ良い!!!!👍🏻👍🏻 透明感と程よい抜け感があって 艶っぽさが超可愛い!! 少し細めでとっても塗りやすいです💯 色も私好みでどストライクでした😍 ただ、結構柔らかめなので 減りは早いんじゃないかな?と思います💦 暑さで溶けてしまいそうな気もしなくもない💦 前まで愛用していたオペラがなくなってしまったので これからはこっちを持ち歩こうと思います💄✨ とってもオススメです 是非!!!!! ご覧頂きありがとうございました☺️ #パラドゥ #リップティント #赤リップ #プチプラ #学生

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• 小綺麗な    小悪魔(*☻-☻*)

小綺麗な 小悪魔(*☻-☻*)是非、セブン エッセンスルージュも お試しくださいね😀

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

たなかのまゆげさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ リップティント

• 2.2g: 990円
2018/6/20
パラドゥ(Parado)