• あん❤️ on LIPS 「あんなが猫から学んだこと!⭐️こないだ実家に行って12匹の猫に..」(1枚目)
  • あん❤️ on LIPS 「あんなが猫から学んだこと!⭐️こないだ実家に行って12匹の猫に..」(2枚目)

あん❤️ on LIPS 「あんなが 猫から 学んだこと!⭐️こないだ実家に行って12匹の..」

あんなが 猫から 学んだこと!⭐️こないだ実家に行って12匹の猫に会ってきたんですけど 一匹の猫は 元々 ウチにいなかった猫で その猫さんは 妹が 飼ってた猫で ほんとに 妹と妹の子供にしか 懐かなくて 一緒に住んでるお母さんでさえも 撫でようとすると噛まれたりするみたいで でも あんな若干ぼけてきたのか 前から いる猫と間違えてて だから 懐かない猫だと いうことに気づいてなくて 最初 ウーウー言ってるなーと思ったんだけど 普通に 撫でてて それで しばらくして妹が帰ってきて あんな まちがえてるよ! って教えてくれて でっ 前置き 長くなっちゃたんだけど こっちがココロを開けば 相手も ココロを開いてくれるんじゃないかなって 思ったの❤️あんなが そのこの隣で寝てたんだけど 手舐めに 来てくれたりして 嬉しかった とっても❤️だから帰り なんか帰ってほしくなさそうで あんなも 切なくなった涙。

• ゆうじい

ゆうじいあんなちゃん 無の境地 に成れたからたよ 苦手 って 思うと 動物にも解るし あんなちゃん優しいからだよ👍🙆

• あん❤️

あん❤️@jpaw2jgpw8無の坂位置の意味わからないけど ゆうじさん ありがとう❤️癒しだよ(^^)

• ゆうじい

ゆうじい良かったです

あん❤️さんの人気クチコミ