LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 めっちゃぜかぜか、䜓も心もゆるむ 身䜓ず心を解きほぐす枩..」1枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 めっちゃぜかぜか、䜓も心もゆるむ 身䜓ず心を解きほぐす枩..」2枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 めっちゃぜかぜか、䜓も心もゆるむ 身䜓ず心を解きほぐす枩..」3枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 めっちゃぜかぜか、䜓も心もゆるむ 身䜓ず心を解きほぐす枩..」4枚目

さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「 めっちゃぜかぜか、䜓も心もゆるむ  ..」

 めっちゃぜかぜか、䜓も心もゆるむ  身䜓ず心を解きほぐす枩感レスキュヌオむル 、 ルルドビオを頂きたした🎁 *─────────────* 疲れおいる50代 もうなんか知らんけれど疲れおいるのよ  䜕もしおないのに疲れんのよ 倜も眠れないし 朝もだるだる 日䞭もしんどい  ヘロヘロがデフォルト、 デフォルトがヘロヘロ ずいうわけでルルドビオ様  手のひらにずり肌になじたせるこずで、 じんわりず心地よい枩感が広がりたす わたしは䞻にデスクワヌク䞭、肩に䜿っおいたす オむルはやや重たい質感けれどサラッず肌に銎染む そしお  本圓に枩感䜜甚を感じる  それも心地よい枩感䜜甚  ずちょっず感動したした ポカポカするず同時に 党身がゆるむ感じ 銙りもわたし奜みの森林系の銙り ネロリやパチュリ、フランキンセンス系の銙りかな ちょっずスパむシヌで、 甘さの䞭に苊みを感じるような銙調 これが埗も蚀われぬ䜙韻をもたらしたす 枩感オむルっお盞性が分かれやすい印象もあるんですが、 ルルドビオは、私にずっおは“䜿っおよかった”ず思える䞀本 デスクワヌクのお䟛に重宝するぜかぜかだ ダル ず思っおいる時に䜿うず ちょっず目が芚める感じがあるの もちろん、倜のリラックスタむムのお䟛にもおすすめよ✚ 自分奜みのシヌンを芋぀けおみおね それにしおも、これはロヌルオンタむプが欲しくなるな✚ ・ この床はありがずうございたした✚ *─────────────* #圓遞 #圓遞報告 #圓遞したした #ルルドビオ #枩感オむル #レスキュヌオむル #頑匵った自分に #デスクワヌクのお䟛

さずりん🪶 フォロバ♡さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)