LIPSフェスタ 2025 Summer
  • くうたろ on LIPS 「LemonSquareさんを通じて2an様から以下商品を提供し..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「LemonSquareさんを通じて2an様から以下商品を提供し..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「LemonSquareさんを通じて2an様から以下商品を提供し..」(3枚目)
  • くうたろ on LIPS 「LemonSquareさんを通じて2an様から以下商品を提供し..」(4枚目)
  • くうたろ on LIPS 「LemonSquareさんを通じて2an様から以下商品を提供し..」(5枚目)
  • くうたろ on LIPS 「LemonSquareさんを通じて2an様から以下商品を提供し..」(6枚目)
  • くうたろ on LIPS 「LemonSquareさんを通じて2an様から以下商品を提供し..」(7枚目)

• さ

かわいいです🩷

くうたろ on LIPS 「Lemon Squareさんを通じて2an様から以下商品を提供していただきました🙇‍♀ ..」

Lemon Squareさんを通じて2an様から以下商品を提供していただきました🙇‍♀ 2aN夏の新作 Beginning of Summer Collection🥰 眩すぎる🥺 チーク、ハイライター、アイパレット、ティントの組み合わせ♪ それぞれレビューしていきます! ──────────── Dual Cheek 15 Mango berry ──────────── ☑好みに合わせてミックスするコーラルとラベンダーピンクの組み合わせのカラー (感想)しっとりした、ほんわりした色のチーク!ミックスして自分似合う色にするのはいいアイディア🥺個人的にはピンク味を多めにしたいところ🤔 ──────────── Pure Glash Highlighter OR02 Sunny Beam ──────────── ☑ゴールドオレンジカラーで水分感ある湿式ハイライター (感想)しっとり感のあるハイライター! 粉飛びする感じもなく、程よくキラキラ。 暖かみのある色な感じがします☺️ ──────────── Better Me Eye Palette 13 Sand Pink Better Me Eye Palette 14 Slush Pop ──────────── ☑夏の柔らかさ、清涼感の2つのムードを盛り込んだカラー構成と鮮やかなグリッター (感想)マットはしっとりしたパウダーでしっかり発色します グリッターは結構細かくキラキラかがやいてキレイです🥺 色はどれもほんと使いやすいです! 気分に合わせて使い分けます ──────────── Glaze Bouncing Tint 11 Peach Ade Glaze Bouncing Tint 12 Cherry Juice ──────────── ☑夏の澄んだ爽やかなムードを盛り込みハイグロッシーテクスチャーが唇の上にコーティングされ、長時間ガラス玉のように輝くように演出 (感想)ほんっとこのツヤ感はすき🥺 ベタベタしないのにこのツヤ感♡ 色も明るい気分になるような、明るめカラー👏 ほんっとお気に入りです🤤 @2an_official_jp @cchannel_lemonsquare #2aN #トゥーエーエヌ #韓国コスメ #デュアルチーク #ベターミーアイパレット #グレイズバウンシングティント #ピュアグラッシュハイライター #Qoo10メガ割 #lemonsquare🍋 #私のフェス耐久コスメ