LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは! メイク初心者さんです!☀️ がんばって、メイクを覚えています!💛 応援とアドバイスをお願いします!!🐻
参考にならない投稿ですみません ですねごめんなさい🙏
条件にあった、私に合うスキンケア用品はなんですか? アドバイス等色々お願いします! 参考になるような投稿ですみません、 【条件】 ・乾燥肌 ・安め品(2000円以下) #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
日焼け止め効果のある下地だけでは安心できない問題を解決してくれたUV下地👏 本当の乳液・UV対策・下地がこれ一つとはこういう商品だと思う。 私のベスコス確定です🤝🩷
エステや皮膚科なし!!365日のホームケアだけでお肌がみるみる綺麗に♡毛穴ガン開き、汚肌だったのが今はツヤツヤ肌に🧚♀️✨37歳でシワなし!!乾燥なし!!ノーファンデつやつや肌になりたい方人生変わるくらいの驚きと変化を💕本気で美肌になりたい...
365日のホームケアだけでお肌がみるみる綺麗に♡ 毛穴ガン開き、汚肌だったのが今はツヤツヤ肌に🧚♀️✨ 37歳でシワなし!! 乾燥なし!! ノーファンデつやつや肌になりたい方 人生変わるくらいの驚きと変化を💕 たくさんの方をホームケアだけで美肌にしてきた 美肌の先生にお任せください✨
ベタつきなし トーンアップしてくれる ツヤ感が気に入り しかも1日中乾燥が気にならない(◍︎´꒳`◍︎) のびがとてもいいです!さら〜って伸びてくれて自分的には嬉しいです🥰 プチプラ 本気出してる気がしてもっといろいろ試したいと思いました𓂃 ◌𓈒𓋪
ボリュームを与えてくれるプランピング効果でリップボリュームアップします✨ ほどよいくすみのミューテッドピンクです💓 ツヤっとほんのりと発色したピンクがとっても綺麗✨ 本当に可愛い粘膜リップでうるうるツヤツヤします♡
こちらのマスクは1枚で 水分、鎮静、肌のバリア、毛穴の悩みまで オールインワンにケアが可能なマルチマスク🤍 ビーガン認証の天然由来素材でつくられた 極細繊維シートは、ふんわり柔らかで やさしくお肌に密着してくれます🙌 使用後のマスクを絞ってみると 使用前?と思ってしまうほど エッセンスがたっぷりで 顔はもちろん、首や手にもたっぷり塗ってます💖
はじめまして⸜ෆ⸝初投稿です♪自分が使ったコスメやスキンケア用品の記録も兼ねてLIPSの投稿を始めてみました~~🎀初めての投稿はずっと気になっていたVDLCOLORCORRECTINGPRIMERです💬🪄VDLCOLORCORRECTI...
内ぶたが別で梱包されているのにまず感動 ピンセットで一枚ずつ取れるので衛生的にも安心できますね。 拭き取る際も摩擦を感じにくいです(^^) カーミングという名だけあって少しクーリング感があります。 潤い感あり!潤いもあってか顔にツヤも感じられます。ただ表面の潤い/べたつき感が無くなるのが早いかなと思いました。
小さめ〜中くらいのニキビ多数 ニキビ跡が治る前に新たにニキビができるため、 ニキビ跡が治っているかも不明 鼻・頬に毛穴 乾燥はほぼ無し(洗顔後に少しだけ乾燥 皮脂(少し多め
SNSで話題の初恋ミルキーティントから新カラー登場♡ メガ割初日の2/28にQoo10から5色展開で新発売🛒𓈒𓂂𓏸 唇のシワをカバーしてくれて、唇に負担をあたえず密着してくれるふんわりマットブラーティント✨️ マットな仕上がりなのに乾燥が気にならなかった♡ どれも唇に染み込む優しいミルキーカラーでふんわりと透明感のある唇に仕上げてくれる繊細な発色😇
乾燥の気になる肌を潤いのあるふっくらとした肌に導く特長のある美容液。 とろんとまろやかな乳液っぽいテクスチャー。 肌馴染みがよくしっとりとした使い心地。 乾燥した肌に嬉しいリッチな保湿感がお気に入り。 COSMOS認定のフローラル・フレッシュマリンの香りは気持ちが安らぐようなとっても素敵な香り。
Amazonでも1ヶ月以内に4000以上購入されているらしい😳 実際どんな感じなのか気になったので、1ヶ月間試してみました! 化粧水の肌なじみすごいと思いました!化粧水よりもパックの浸透に実感ありました🥰 肌のごわつき、乾燥感はなくなった感じします!またアトピー肌なので痒みやピリピリ感も心配でしたが、肌の刺激は感じず安心して使用できました👍
みなさんにおすすめ(*^^*)『fino』!!髪をサラサラにしたい方におすすめです!ぜひ参考にしてください!...
条件にあった、私に合うスキンケア用品はなんですか?アドバイス等色々お願いします!参考になるような投稿ですみません、【条件】・乾燥肌 ・安め品(2000円以下)#はじめての投稿...
TOCOBOジューシーベリープランピングリップオイル
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
Antipodesマヤ72H セラム
KINUIKINUI タマヌピュアオイルセラム
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|3 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|16 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|6 view
LIPS PR|18909 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|4 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
参考にならない投稿ですみません ですねごめんなさい🙏