• tomotomo on LIPS 「【BROOKESIA】ブルケシア グリーンコレックティングサン..」(1枚目)
  • tomotomo on LIPS 「【BROOKESIA】ブルケシア グリーンコレックティングサン..」(2枚目)

tomotomo on LIPS 「【BROOKESIA】 ブルケシア グリーンコレックティングサンベース ..」

【BROOKESIA】 ブルケシア グリーンコレックティングサンベース モニターさせていただきました。 敏感肌で赤みが出やすい私にとって、 ベースメイク選びはいつも悩みの種でした。 ブルケシアの【グリーンコレックティングサンベース】のトーンの調整力にビックリ! ほんのりグリーンがかったクリームが気になる赤みを自然にカバーしてくれて、厚塗り感がないのに肌が整って見えます! テクスチャーも軽くて伸びが良く朝の支度がすごく楽になりました。 白浮きしないしっとりしたウォータリー感はお肌にローリングするほどはじける水分を感じられます。 シワ改善、美白、紫外線遮断の3重機能性 SPF入りなので日焼け止めを別に塗る必要もなく時短にもなっています。 何より嬉しいのは、夕方になっても乾燥やヨレが気になりにくいところ。 肌が呼吸できているような軽さなのに、1日中心地よく過ごせました。 正直、最初は「グリーンの下地?」と半信半疑でしたが、今ではすっかり手放せません。 同じような肌悩みを持っている方には、ぜひ一度試してみてほしいです。 #brookesia #ブルケシア #化粧下地 #日焼け止め #韓国コスメ #簡単メイク #Qoo10メガ割